주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이탈리면

우째야 | 2014.07.23 21:37:33 댓글: 14 조회: 3735 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2259041
오늘은 저녁은 이탈리 면으 먹엇슴다. 사 온지 두달 되는데 이재사,,,,
그냥 자쟝맨 처럼 고기랑 양파랑 판체쟝 이랑 넣구 양념해서 비벼 먹엇슴다.
면이 영 쫀득한게 갠찬습데다.ㅎㅎㅎ
근데 량으 잘 몰라서 한봉지 절반으 끓엣더니 얼마나 많은지,,,,
나머지는 내일 먹어야지..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20140723213232.jpg | 193.4KB / 0 Download
진달래8 (♡.81.♡.12) - 2014/07/24 08:38:36

그거 이튿날에 먹으면 맛이 없을텐데 ㅋㅋ
그래두 어물쭉하게 자기절루 잘 해 드심다에

우째야 (♡.113.♡.78) - 2014/07/24 11:19:10

하참,제제한테서 어물쭉하단 소리 다 듣구 내원....ㅎㅎ
아무튼 칭찬이니 기뿌긴 하구만,하하

아즈바예 (♡.30.♡.42) - 2014/07/24 10:20:35

내라 - 메야 이딸인지 저딸인지 알택없지뭐
보믄 거저 온면 같은거.
허허허허 ...
아무튼간 맛있는거라니까
후에 나드 먹어봐야지.
잘 봤고 추천합니다.

우째야 (♡.113.♡.78) - 2014/07/24 11:19:36

온면이면 옥시국시 잼가?ㅋㅋ
난 그거 안먹슴다.어릴때 한번 먹구 체한게 그후부터 조만에 안먹슴다.
네,,,들러줘서 고맙습니다.

양얏 (♡.233.♡.227) - 2014/07/24 11:28:19

저면이 디게 잘 안 익던데...
삶느라구 수고많았겠어요~
양식이라므,,,내 홖~하는데...
맛잇겠어요...군침이 도네...

우째야 (♡.210.♡.64) - 2014/07/25 12:39:10

한 10분은 끓인거 같슴다. 맛은 식당에 초맨 보다는 낫습데다.ㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.210.♡.219) - 2014/07/25 12:04:10

ㅋㅋㅋ옥시국시 생각나신다더니..이탈리면을 옥시국시처럼 맹그렇네요ㅎㅎㅎ
근데 옥시국시는 오이냉국에다 넣어야 시원하고 맛있든데..ㅎㅎ

우째야 (♡.210.♡.64) - 2014/07/25 12:36:50

그냥 내 밸대루 해받슴다.ㅎㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.23) - 2014/07/28 18:23:18

참 맛있어 보이는데...
눈에는 풍년이요 입에는 흉년이라네...ㅎㅎㅎ

이딸리아 국시 이틑날에두 별루 흐지지 않았을것 같슴다.
그나저나 입맛으 이래 고급으 하므
우리 연변랭면은 어케 많이 팔겠는지 살그마이 걱정이 피여 오름다...ㅎㅎㅎ

추천 듬뿍~~~~~~~

우째야 (♡.72.♡.119) - 2014/08/05 14:22:03

맏슴다.저 국시 이튿날에두 퍼지지 않습데다.
들러줘서 고맙슴다.

jinhua40 (♡.210.♡.188) - 2014/07/29 13:20:30

면이 영 맛있어보여요 면 별로 좋아안하는데 먹고싶어지네요

우째야 (♡.72.♡.119) - 2014/08/05 14:20:32

갑사합니다.

초아M (♡.30.♡.253) - 2014/08/03 23:07:42

맛있어보여요~ㅎㅎ

우째야 (♡.72.♡.119) - 2014/08/05 14:21:01

ㅎㅎㅎ네,그럭저럭 갠채슴다.