주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자가 챨 만들기

황금낭자 | 2014.09.15 19:01:20 댓글: 6 조회: 4734 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2382126

내 앙까이 가시집에 가서리 저녁밥이 없어서 내가 내 절루 촬해먹다가 
꼬재에 손가락이 찍였슴다.
그리고 굽을떄 손가락 데구 앙까이 집에 오니까나 가매를 다 태워서 욕을 죽게 먹구
주방 돼지굴 만들었슴다...ㅎㅎ  
처음 음식 해보는 김에 기념으로 사진 찍었슴다......ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20140914_180056.jpg | 1.7MB / 0 Download
20140914_180310.jpg | 2.5MB / 0 Download
jessica t (♡.193.♡.143) - 2014/09/15 22:04:22

ㅋㅋ

yankrkr (♡.149.♡.78) - 2014/09/16 09:43:47

와이프있을때 많이 해주쇼, 그램 다음번에는 욕으 아니먹습다 ㅋㅋㅋㅋ

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/09/16 17:11:40

옆에 술에 눈길이 더가네요 술 제목이 뭐에요?ㅎㅎㅎㅎ

사과인연 (♡.50.♡.184) - 2014/09/28 15:58:03

와우 맛있겠네요

coffee사랑 (♡.30.♡.184) - 2014/09/30 09:37:33

주방 폭탄 맞은거.. 심히 이해 되는데요? ㅎㅎ

황금낭자 (♡.136.♡.80) - 2014/09/30 17:52:22

남자가 처음 요리 할떄 다 그렇습니다......
모든것 다 해봐야 알겟지요 ㅋㅋ