주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

싱글녀의 평범한 밥상

Blue07 | 2014.10.27 15:03:02 댓글: 7 조회: 4853 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2440184

안녕하세요 오랜만에 여기 찾아옵니다 ㅎㅎㅎ 이후에도 자주 올리겠습니다 
밥 몇번 안해먹어서 ㅎㅎ 어쩌다 만든요리 올립니다 
이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다  ~~~~~ ^^

1고구마 밤 

2 흰밥

3 미역국

4 피망하이투볶음

첨부파일 다운로드 ( 4 )
QQ截图20141027150735.jpg | 306.2KB / 0 Download
QQ图片20141027150706.jpg | 46.6KB / 0 Download
QQ图片20141027150702.jpg | 65.4KB / 0 Download
QQ图片20141027150658.jpg | 145.1KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.116.♡.131) - 2014/10/27 15:40:54

새노란 고구마 달콤한게 맛있겠네요...
맨 흰밥 올린건 첨 보는같아요ㅋㅋ아즈바예님은
열콩흰밥 올렸던데ㅎㅎ
그래도 집밥은 역시 따뜻한 느낌입니다 *^_^*

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/10/29 07:08:18

ㅎㅎㅎ 에 맛잇게 고구마를 먹엇습니다
ㅎㅎㅎㅎ 전 흰밥밖에 할줄 모름니다 ;; ㅋㅋㅋ
네 그래도 집에 밥이 맛잇습니다

아즈바예 (♡.150.♡.253) - 2014/10/29 20:04:22

하,
이 -거 동네방네 소문이 다 나갰습니다.
허허허허 ...

아즈바예 (♡.169.♡.167) - 2014/10/27 19:05:41

오랜만에 요집에서 어떤 맛있는거 잡숫는가 들와 보이까
와 -, 호분차서 요롷게 오토 - 사게 ...
잘 봤습니다, 추천이오.

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/10/29 07:08:50

ㅎㅎㅎㅎ 에 ㅋㅋ 밤이랑 조아함다 삶은 음식 조아함다
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

뮤직맨 (♡.245.♡.120) - 2014/10/29 00:46:56

이런아침 해주는 아내 있었으면.. 집주인이 복있는것같슴다

Blue07 (♡.48.♡.135) - 2014/10/29 07:09:07

ㅎㅎㅎ 조언 감사합니다 ^^