주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밑반찬 ㅎㅎ

행복느껴져 | 2014.12.16 11:02:25 댓글: 11 조회: 4277 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2499657
안녕하세요!

첨으로 자작요리에 사진 올립니다ㅎㅎ
낮엔 출근하고 저녁 애기 잠든후 살금살금 만든 밑반찬입니다.
하루저녁 한가지만 만들었습니다ㅎㅎ
고추가루는 고향에 계신 부모님 농사한 것인데 색상은 찐하지않지만
맵고 쥑여줍니다 *^_^*
그럼 여러분 좋은 하루 되세욤~

(1)작은배추무침
(2)까다말랭이무침
(3) 말린오이무침

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20130410_195432.jpg | 652.2KB / 0 Download
20131107_193253.jpg | 624.4KB / 0 Download
2014-12-15 21.53.05.jpg | 743.8KB / 0 Download
양얏 (♡.224.♡.207) - 2014/12/16 12:19:44

출근ㅎㅏ시면서,애기 잠자는 틈타서 반찬도 만드시고..
살림살이 알뜰하시네요..
반찬들이 깔끔하고 먹음직합니다..

행복느껴져 (♡.25.♡.166) - 2014/12/16 13:45:01

과찬이십니다ㅎㅎ
평일엔 퇴근후 애기봐주는 한족아주마 해준 밥 먹습니다.
그래서 애기 재워놓구 틈타서 밑반찬 부랴부랴 살금살금
해놓습니다...우리 조선족음식이 그래도 제일입니다~

아즈바예 (♡.30.♡.60) - 2014/12/16 18:00:21

사진을 잘 봤습니다.
첫번째 사진 "배추무침"은 "김치"와
어떤차이가 있는지 모르겠습니다.
맛있는 반찬 추천합니다.

행복느껴져 (♡.38.♡.247) - 2014/12/16 22:45:40

ㅎㅎ큰배추도 아닌 娃娃菜이고,또한 포기김치로 한거아니래서
그냥 무침이라했습니다.짧은시간에 만들수있는 량채죠ㅎㅎ
아즈바예님 추천 고맙습니다!!

아즈바예 (♡.150.♡.184) - 2014/12/17 06:13:36

나는 잘 모르이까 내 눈엔 다 김치같으루 -해서,
잘 알았습니다.
벰벡이라구 딴사람덜이 웃재이캤는지 모르갰는데...
허허허

才女 (♡.119.♡.112) - 2014/12/16 23:44:18

나는 말린 오이 먹기싶슴다. ~~~~

행복느껴져 (♡.87.♡.49) - 2014/12/17 09:24:32

담에 말린오이무침 만들면 저가락대기전에 택배로
보내드릴게요 ㅋㅋㅋ

짠순쨩 (♡.18.♡.200) - 2014/12/17 08:29:57

낮에 출근하면서 저녁에 또 이런거까지 다 만듬까..와 대단함다 ㅎㅎ
예전에 저는 출근할때 저녁에는 눕기바쁘게 잠이 와서 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.87.♡.49) - 2014/12/17 09:33:28

ㅎㅎ짧은시간에 뚝딱 만들수있게서리 김치양념 한번에 가득
만들어놓은거 랭장고에서 꺼내서 쭉~ 버무렸슴다ㅋㅋ
저의 직장일은 넘 힘들지않아서 괜찮슴다ㅎㅎ

하나나 (♡.94.♡.71) - 2014/12/17 21:45:20

자체농사해서 거둔 고추가루 받는다는게 넘 부럽네요.
저런 고추가루 완전 좋죠.
반찬들도 하나같이 다 맛있게 생겼어요.

행복느껴져 (♡.116.♡.38) - 2014/12/18 09:39:22

ㅎㅎ외지나와 십년동안 해마다 부모님 농사한 고추가루
택배로 받아먹었습니다...되게 행복합니다ㅋㅋ
칭찬해주셔서 땡큐입니다!