주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쿠스쿠스, 킨와 샐러드

才女 | 2015.01.25 02:39:10 댓글: 14 조회: 6150 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2542236

새해라 다들 건강식 찾아서 요즘은 샐러드 연구중임다.
Quinoa 킨와 샐러드임다. 보라색 양배추 넣구 머 야채 잇는대루 다 넣어서 만들엇슴다.
레몬쥬스랑 발사믹 식초 그리구 올리브유, 쯔란 코따대마이 넣구.
썅채랑 잘 어울려서 썅채 넣엇슴다.

쿠스쿠스, 내가 보기에는 기장쌀같으레 하게 생겻는데 딱히 머라 설명할지 모르겟슴다.
일단 물 끌엿다가 팔팔 끓는물에 넣고 불죽이구 뚜껑닫아 놓음 다 익어서 엄청 편함다.
요건 썅채 말그 썅채 사춘이 파슬리 넣엇슴다.
역시 레몬의 상큼함과 올리브유의 특유한 쌉싸리함이 잘 어울려서 고소합데다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1252710284.jpg | 59.3KB / 0 Download
275512816.jpg | 157.4KB / 0 Download
더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2015/01/25 14:22:43

맛있네요^^

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/01/25 23:22:40

ㅎㅎㅎㅎ 에,맛이 생각보다 갠찬앗슴다.

바다 별 (♡.224.♡.253) - 2015/01/25 16:39:41

샐러드가 맛있어 보이네요,ㅎㅎ
눈도 호강하고 입도 호강하고 ㅋㅋ

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/01/25 23:24:00

ㅎㅎ 보는 사람들은 색상이 이뻐야 관심있어 하니까, 신경쓰게 됩데다

smile86 (♡.208.♡.160) - 2015/01/25 16:44:50

맛있겟네요 ~~^^

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/01/25 23:26:29

에 ㅎㅎ 맛이 갠찬앗슴다.
그래두 먼가 부족해보여서 궁리중임다.
킨와 하므 그집게 맛잇더라 이렇게 떠올릴 먼가 없나... 생각중임다.

smile86 (♡.208.♡.160) - 2015/01/26 13:40:05

아 ~~직업이 요리사 인가 보네요 ~^^

애심88 (♡.188.♡.103) - 2015/01/26 17:59:32

재녀님,요리솜씨가 참 좋은 분이시구나.

잘보고 갑니다.

추천 뿅뿅!

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/01/27 00:16:05

추천 감사함다 ~

낙엽소리 (♡.237.♡.142) - 2015/01/26 23:11:47

접시 옆에 밥알 붙은거 제거하고 하면 더좋았을텐데.... 예술이네요. 색이 쥑이네요..............ㅋ

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/01/27 00:15:52

ㅎㅎㅎ 그게 밥알 아님다. 쿠스쿠스 몇알이 날렷슴다~~~ 곱게 엎을라다가 팅겨서 ~~~

아즈바예 (♡.48.♡.4) - 2015/01/27 05:08:42

이 - 런,
요런 맛있는건 양도 쬬꼼 많이 맨드셔야지,
요 - 게 뭐란말이, 얘비차게.
허허허허 ...
기래두 추천이지므.

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/01/27 05:19:54

쪼꼼 모자라다~~~ 애간장 태워야 잘 팔림다. 먹는 사람드 맛잇그...
지내 많음 흔해빠지므 값이 떨어짐다~ ㅋㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.48.♡.4) - 2015/01/27 06:10:06

그게사 그렇지...