주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

水晶菠菜饺子

才女 | 2015.02.11 08:23:57 댓글: 26 조회: 4846 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/2563434
이래 쉴새 없이 움직이는 것두 팔자인거 같슴다.
일끝나구 후다닥 해먹엇슴다. ㅋㅋㅋ
밀 전분 사용하라는데 살라구 보니까 파는게 없어서
걍 옥시시 전분이랑 감재전분을루 반죽햇슴다. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
shuijingbocaijiaozi.jpg | 206.5KB / 0 Download
종이풀 (♡.117.♡.108) - 2015/02/11 11:36:35

으악~ 배 고플때는 여기 들어오지 말아야 돼!

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/02/11 11:45:42

ㅋㅋㅋ 먹구 가랑~~~

종이풀 (♡.117.♡.108) - 2015/02/11 11:47:10

내일 아침에 딤섬 먹으러 가야지~ ㅎ ㅎ

산타양말산타양말 (♡.234.♡.50) - 2015/02/11 12:21:41

근데 왜 투명해여? 어떻게 하면 투명해져여?

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/11 21:58:23

전분이므 투명해짐다.
밀 전분이랑 감재 전분 섞어야 됨더.

바다 별 (♡.239.♡.134) - 2015/02/11 18:10:18

재녀님은 닉네임처럼 음식 재간도 많으신거 같슴다,어쩜 요렇게 이쁘게 만들수 있어요,전그냥 대충 만들어 먹는데요 ㅋㅋ
넘 먹음직하네요,먹고 싶어요 ㅎㅎ
강추예요

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/11 21:59:59

心血来潮할때믄 ㅋㅋㅋ 요래 신경씀다.
평소는 걍 간장에다 밥쓱쓱 비벼서드 잘 먹슴다.

신라공주 (♡.165.♡.186) - 2015/02/11 18:24:56

와~ 전분으로도 할수 있는건가.. 어떤 맛인지 정말 먹어보고 싶어요.. 저거 蒸했어요?

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/11 22:00:56

에 쩡하구 , 속드 익혀서 넣엇슴다.
그램 한 오분마 익히므 바로 먹을수 잇슴다.

뭐가시이리 (♡.253.♡.12) - 2015/02/11 19:50:17

呵呵!好厉害的女人!

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/11 22:01:25

ㅋㅋㅋ 그지에~~ 보통이 아니지므 ~~~

짠 소금 (♡.223.♡.60) - 2015/02/17 18:05:53

진짜 대박 ..ㅠㅠ

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/17 23:45:54

ㅎㅎㅎ 추천 고맙슴다 ~

piaoshan (♡.212.♡.44) - 2015/02/21 15:13:28

대박,나도,먹구싶습다

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/02/21 16:39:07

ㅎㅎ 마음 같으면 같이 나눠 먹겟는데에~~~

유까 (♡.48.♡.140) - 2015/02/21 15:26:24

재녀가 하는가게가 음식업이요?

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/02/21 16:39:39

커피숍, 이런 음식은 없슴다. 이건 걍 내 시간날때마다 해먹는거 올리는겜다. ㅋㅋ

유까 (♡.48.♡.140) - 2015/02/21 16:45:42

아니 무슨 굳이 존댓말 안써두 되는데.

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/26 23:22:21

ㅋㅋㅋㅋ 냐냐 하는것두 습관 안대서 ㅎㅎ

초아M (♡.30.♡.249) - 2015/02/22 07:47:12

와...감탄밖에 (☆_☆)

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/26 23:22:54

ㅋㅋ 생각보다 쉽슴다.

RK18 (♡.136.♡.234) - 2015/02/23 20:37:07

군침만 흘리다 갑니다. ㅎㅎ

추천^^

才女 (♡.119.♡.171) - 2015/02/26 23:23:07

ㅋㅋㅋ 추천 고맙슴다.

낙엽소리 (♡.49.♡.165) - 2015/03/02 05:13:02

와 이건 정말 맛있겠다. ㅎㅎ 감탄하고 갑니다.

才女 (♡.246.♡.152) - 2015/03/02 05:28:56

해서 따끈따끈할때 먹음 진짜 맛잇슴다. ㅋㅋㅋ

710113 (♡.62.♡.48) - 2015/03/09 22:46:35

잘하셨네요