가정요리 2탄

은화0115 | 2015.03.30 18:20:12 댓글: 13 조회: 3752 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2624515
제2탄입니다^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
image.jpg | 116.4KB / 0 Download
image.jpg | 963.9KB / 0 Download
image.jpg | 1.1MB / 0 Download
image.jpg | 1.4MB / 0 Download
깊은배려 (♡.245.♡.41) - 2015/03/30 18:24:41

와~~~ 정말 탄복입니다.
같은 음식이라도 정성이 꽉 들어간 요리라서 추천 천개라도 드리고 싶습니다.
앞으로 자주 올려주세요...^^

은화0115 (♡.253.♡.141) - 2015/03/30 18:34:57

깊은배려님 이렇게 과찬의 말씀을 주시니 제가 쥐구멍이라도 들어가고 싶네요^^
요리가 취미인데 아직 많이 모자랍니다 ㅜㅜ

못하는 실력이지만 앞으로도 많이 올릴게요^^

초아M (♡.48.♡.94) - 2015/03/30 19:25:39

진짜 깔끔하고 이쁩니다~맛도 일품일것같고요 ~^

은화0115 (♡.205.♡.106) - 2015/03/31 07:00:18

보기좋은 떡이 맛있다고 정성을 들여 이쁘게 담아밨어요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다~~

낙엽소리 (♡.204.♡.135) - 2015/03/30 20:35:16

연어구이에다 계란말이 군만두..... 와 ~~~ 미쿡에서 요리사를 예술인으로 분류를 하는게 다 이유가 있네요. 어쩌면 이렇게 이쁘게 음식을 할수가 있어요..... ㅎㅎ

은화0115 (♡.205.♡.106) - 2015/03/31 07:02:11

낙엽소리님 칭찬은 사람을 하늘을 날게하네요^^ 덕분에 오늘 기분좋은 아침입니다^^

才女 (♡.117.♡.11) - 2015/03/31 03:08:05

대박 대박~~~
지내 겸손하지 말기쇼, 다 그리 겸손하므 아이되끄마~

은화0115 (♡.205.♡.106) - 2015/03/31 07:02:56

내~~이제부턴 좀 자만해볼게용 ㅎㅎ

바다 별 (♡.64.♡.122) - 2015/03/31 21:36:06

너무 하심다 ㅠㅠ
이렇게 솜씨 훌륭하신분이 넘 겸손했슴다.
이런거 보고 전 이후에 어떻게 요리방에 글 올리기 무섭슴다 ㅋㅋ
요것도 추천임다

RK18 (♡.50.♡.250) - 2015/03/31 22:56:32

이브게도 마드셧네요.

추천드립니다.

민혁맘 (♡.209.♡.193) - 2015/04/01 11:12:37

대박 ~~ 저 하트 계랸말이 어떻게 만들었슴다 ? 살짝 공개해주세요 ㅎㅎ
점수 좀 따보게 ~~ ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.77.♡.112) - 2015/04/03 10:51:02

칼로 ..

지자 (♡.146.♡.26) - 2015/04/27 15:18:35

솜씨가 이만저만 아니시군요~ 짱입니다!