주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자연산 달래 캤어요 넘 많죠?

행복속의녀 | 2015.04.23 13:00:27 댓글: 12 조회: 1940 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/2659621

달달래 넘 힘들게 씻었네요. ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0948.JPG | 342.4KB / 0 Download
IMG_0947.JPG | 402.1KB / 0 Download
돼지감자 (♡.62.♡.76) - 2015/04/24 02:39:12

장에다 팍팍찍어 먹음 맛있겠쏘~~

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:12:13

네...글쵸? ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2015/04/24 16:07:23

국산 달래 옳은가요.?

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:12:35

ㅋㅋ 국산 달래 맞습니다. 제가 직접 캔거네요.

5뚜기인생 (♡.50.♡.90) - 2015/04/26 16:20:04

내 중국에서 이렇게 큰 달래는 첨 봅니다.ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/04/24 23:20:52

저게 어느동네 달래에요? 제가 살던 동네 달래는 머리가 크고 줄기부분이 짧거든요.

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:13:32

ㅋㅋㅋ..산동 위해 해변가 옆에 산에서 캔겁니다..꼬리가 넘 길죠? 잘라도 저리 길어요..

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/04/27 03:28:09

그러길래 제가본 달래하고 달랐군요. 아무래도 거기는 기후가 동북보다는 더우니까 줄기가 빨리 자라는군요. 대파.생강 같은 것도 보면 동북꺼는 쪼꼬만한데 거기꺼는 뭐 엄청커요. ㅋㅋㅋ

지자 (♡.146.♡.26) - 2015/04/27 15:11:11

와우~ 달래 캐며 너무 재미있으셨겠어요~

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/30 11:16:07

캐느라고 정신없죠 ㅋㅋ

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 19:21:13

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/05 21:30:55

씻는데 시간 걸렸죠