주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

달래전 달래간장 ㅋㅋ

행복속의녀 | 2015.04.23 13:01:44 댓글: 13 조회: 2419 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2659640

달래전 해먹고 달래 간장 해놓아ㅅ네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0950.JPG | 236.6KB / 0 Download
IMG_0949.JPG | 426.0KB / 0 Download
돼지감자 (♡.62.♡.76) - 2015/04/24 02:38:25

달리 음 맛있찌믄 달리는 뭐니뭐니해두 된장에 넣어 먹어야 제맛이지...

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:09:33

네 그렇죠? 장국에 넣어먹고 고추장에 찍어먹기도 하고 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2015/04/24 16:05:54

마싯겟슴다. ^^

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:10:40

네..ㅎㅎ 맛있게 먹었습니다.면국수 해먹을때 넣어먹을려고 해두었습니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.90) - 2015/04/26 16:18:32

내 지난번에 두개 먹고 갓는데

수량이 그대로 잇네요.ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/04/24 23:23:01

와 맛있겠네요. 저걸 양념간장이 찍어 한입 먹고 막걸리 시원한걸로 한잔 들이키면 엔돌핀이 저절로 솟겠는데요. ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:11:21

ㅎㅎㅎ 금방 한거라 더 먹음직해보이네요.ㅋ

참신한싱글 (♡.113.♡.8) - 2015/04/25 12:09:14

음 ~ 맛잇것다요 ~~ 군침 ..

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/26 22:11:52

ㅋㅋ 간장은 면국수에 넣어 먹으면 엄청 맛있습니다

지자 (♡.146.♡.26) - 2015/04/27 15:10:00

달래 간장 밥 비벼먹으면 넘 맛있을거 같아요~

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/30 11:15:23

네 비벼도 맛있을것 같네요 ㅋㅋ

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 19:17:17

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/05 21:29:39

달래간장은 두고 먹네요 ㅎㅎ