콩나물오무라이스

xiaoyaonia | 2015.05.27 08:36:09 댓글: 10 조회: 2665 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2696199
들어가는 식재료에 따라 지어주는 명칭이 따름 ㅋㅋ
내맘대로지므 --
오늘은 콩나물 오무라이스 들고왓습니댜,출근해서 아침부터 ~
업무는 안보고 사진으 올리고 잇다니 ~ 큭

첨부파일 다운로드 ( 3 )
pt2015_05_25_20_19_06.jpg | 404.4KB / 0 Download
20150525_200954.jpg | 1.2MB / 0 Download
20150525_201318.jpg | 1.2MB / 0 Download
설이 (♡.120.♡.169) - 2015/05/27 09:09:01

비주얼굿 ~ 맛있어 보임다..

나두 한번 도전해봐야지^^

추천~~

xiaoyaonia (♡.76.♡.100) - 2015/05/27 10:25:10

본인이 좋아하는 식재료 넣어서 하면 될껨다 ,,나도 내 넣고 싶은걸 넣슴다 ㅎㅎ
맛잇게 해드시쇼 ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.87.♡.208) - 2015/05/27 09:45:53

솜씨 쥑이네요..아이디어도 좋고~
출근해서 아침부터 요걸 올리고
힘찬하루 시작하는거죠 ㅎㅎ
추천입니다

xiaoyaonia (♡.76.♡.100) - 2015/05/27 10:28:46

냉장고에 잇던 재료르 꺼내서 막넣고 햇심다 ㅎㅎㅎ
내 한게지만 맛은 정말 잇습데다 코코
힘찬 하루. 오늘도 같이 즐기면서 하루 보내기숍
추천 고맙습니데~ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/05/27 11:38:39

이쁘네요 먹음직해보입다 나두 한번 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ

xiaoyaonia (♡.76.♡.100) - 2015/05/27 15:27:30

ㅎㅎ 여러가지본인이 좋아하는거 볶아서 넣고,맛잇해 해잡수쇼

misskim (♡.35.♡.121) - 2015/05/27 14:34:37

와우~요론 오무라이스는 첨입니다. 맛있겠네요

xiaoyaonia (♡.76.♡.100) - 2015/05/27 15:28:02

ㅎㅎ나도 첨 해봣슴다

jinlanlove (♡.254.♡.200) - 2015/05/28 18:48:49

요리에 관심많아서 그러는데 언니 친구하기쇼... ㅎㅎ 15589862610

돼지감자 (♡.239.♡.52) - 2015/05/30 06:31:51

요즘에 오는 사람들이 다 요리실력이 죽이네요 ㅋㅋㅋ