초간단 참치김치볶음밥

misskim | 2015.05.27 14:29:00 댓글: 14 조회: 3058 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2696873
혼자사는 쏠로들이 간단하고 맛있게 먹을수있는 참치김치볶음밥입니다.

후라이팬에 기름살짝두고 참치볶다가 김치랑 같이넣어 볶습니다. 맛있는향이나면 밥넣고 참기름 살짝

간장살짝넣어볶으면 됩니다. ^ ^ 간단하시죠 모두들 점심 맛있게 드셨나요

오늘도 좋은 하루되세요~~ 쏠로들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1856_副本.jpg | 131.5KB / 0 Download
xiaoyaonia (♡.76.♡.100) - 2015/05/27 16:58:34

김치볶음밥에 계란후라이 최고죠~

misskim (♡.35.♡.209) - 2015/05/27 22:54:28

맞아요 최고입니다. ㅋㅋ

치미리 (♡.169.♡.245) - 2015/05/27 19:20:15

짱~ 식욕을 마구 사정없이 땡기게 해요.

misskim (♡.35.♡.209) - 2015/05/27 22:54:50

고맙습돠 치미리님~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/05/27 22:58:49

맛있어보입니다 군침 ㅎㅎ

misskim (♡.35.♡.31) - 2015/05/29 21:37:09

맛있어보이게 신경좀썼슴다

삐꾸왠 (♡.5.♡.20) - 2015/05/28 09:42:00

나누어 먹기쇼 배고파유

misskim (♡.35.♡.31) - 2015/05/29 21:37:30

주소보내세요 택배보낼께유 ㅋㅋ

설이 (♡.120.♡.169) - 2015/05/29 12:03:51

후딱 해먹기엔 볶음밥이 최고 ^^

추천한표

misskim (♡.35.♡.31) - 2015/05/29 21:38:15

설이님 추천해줘서 고마워요 ^^

돼지감자 (♡.239.♡.52) - 2015/05/30 06:31:14

숫가락이 플라스틱이재우?
아침에 먹기는 딱이네 근데 국물이 없어서 모마르겠쏘

misskim (♡.35.♡.165) - 2015/05/30 22:44:49

국물까지하기는 귀찮아서리 ㅋㅋ 플라시틱좋습다

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/05/30 17:20:24

잡곡밥에 볶았나요? 더 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

misskim (♡.35.♡.165) - 2015/05/30 22:45:39

네 한동안잡곡먹었더니 흰쌀은 슴슴해서 못먹겠더라구요