1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105462 |
|
2010-01-30 |
0 |
67485 |
||
시간에기대여 |
2015-07-25 |
7 |
2516 |
|
시간에기대여 |
2015-07-25 |
9 |
2349 |
|
운세상담 |
2015-07-22 |
7 |
3033 |
|
동전점 |
2015-07-17 |
13 |
4313 |
|
2015-07-11 |
6 |
3450 |
||
노래하는 |
2015-07-11 |
6 |
2890 |
|
행복속의녀 |
2015-07-05 |
9 |
3431 |
|
돼지감자 |
2015-07-04 |
6 |
3644 |
|
에스플라워 |
2015-07-01 |
10 |
4887 |
|
투투리 |
2015-06-29 |
9 |
5570 |
|
아즈바예 |
2015-06-28 |
18 |
4614 |
|
투투리 |
2015-06-28 |
4 |
3124 |
작식 솜씨가 좋으십니다.
고 쑤이러우가 맛있겠는걸, 허허허
잘 봤습니다, 추천이오
ㅎㅎ 그냥 레시피 보고 한검다 아직 많이 노력해랴함다
군침 꼴깍
ㅋㅋㅋ
이쁘게두 하셔라.군침 ...
추천 꾹
부끄부끄~감사욤~
사진을 보면서 진짜 군침을 꿀꺽 넘겼습니다.
요리들이 맛있어 보여서 추천~!
그런데 저 팽이를 감은건 멉니까?
培根卷金针菇예요 ㅎㅎ
닉넴도 이쁘고 요리솜씨도 좋네요.
꾸벅~감가합니다^^
와~우~ 솜씨죽이네.
아직 많이 부족함다 ㅎㅎ
와우,저 물고기 넘 군치미 돌아용.
물고기 레시피 부탁드려도 될가용?
ㅎㅎ 저두 두번째 해보는거라 모양이 썩 좋지 않앗어요
생선을 손질해서 뱃속에 생강 파 넣고 찜통에서 한 15분정도 쪄줘요~
그리고 잘 쪄진 생선의 뱃속의 생강 파 버리시구요 새로 파 하고 생각을 쏙쏙 썰어서 위에 뿌려주세여
그다음 蒸鱼豉油를 입맛에 따라 부어주시고 그위에 따끗따끗한 기름을 부어주시면 끝이랍니다 ㅎㅎ
감사합니다.
잘보고 갑니다
추천..
땡큐요~
모두모두 마싯겟음니당
먹고싶음.....추천,,,
추천 감사합니당~^
^_^
うまそう~
アスパラベーコンが急に食いたくなった