냉면

행복속의녀 | 2015.07.31 19:05:57 댓글: 23 조회: 3245 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2766220

요즘은 날씨 더워서 냉면 자주 해먹네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.5MB / 0 Download
LadyTut (♡.50.♡.45) - 2015/07/31 23:19:49

이미지 그대로 완전 깨고소할 것 같아요^^냠냠 ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/01 07:49:41

더운날엔 냉면이 좋죠? 들려줘서 감사합니다

보라빛추억 (♡.224.♡.197) - 2015/08/01 02:35:35

츄릅챱챱 시원하게 한그릇 때리고 갑니댕~~~
추천~~~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/01 07:50:32

보라빛님은 아직 못드시죠?ㅋㅋ 좀 지나면 괜찮으니 그때 맘껏 드세요 ㅋ

오묘일걸 (♡.223.♡.134) - 2015/08/01 09:42:34

배고픈데 꼴깍 ㅠ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/01 12:25:23

ㅋㅋㅋ 아침 식사 안했나보죠

상아인 (♡.117.♡.210) - 2015/08/02 14:40:36

이런날은 냉면이 최고지요.

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/02 20:13:44

ㅋㅋㅋ 그렇죠?ㅋㅋ

딸기달콤 (♡.224.♡.32) - 2015/08/02 20:53:27

솜씨 좋으시네요. 맛있어보임다.

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/03 06:58:24

ㅋㅋ 감사합니다.솜씨 별로 좋지도 못합니다

유주니 (♡.113.♡.207) - 2015/08/03 13:51:52

넘 맛있겠어요 먹어보고 싶어요 추천!!!

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/03 22:19:14

감사합니다.넘 맛있게 잘 먹고 있네요.요즘은 거의 매일이다싶이 해먹네요

준미맘 (♡.208.♡.250) - 2015/08/03 15:06:34

나도 냉면으 엄청 좋아하는데..

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/03 22:20:28

ㅋㅋㅋ 냉면 좋아하는 분들 참 많은것 같네요.전 고향가면 겨울에도 냉면 꼭 사먹네요.ㅎㅎ고향냉면 최고죠.

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/08/05 19:54:05

여름에는 시원한 냉면이죠. ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/05 20:25:38

그렇죠?요즘은 매일 냉면 아님 비빔면 먹네요ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/06 18:45:51

넘 맛잇어 보임니당 ^^

추천,,

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/06 20:05:43

꼭꼭 추천에 댓글 달아주시고 ㅋㅋ
감사합니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/06 20:16:35

~_~

siso (♡.228.♡.130) - 2015/08/07 08:09:17

잘못 보면 국수 먹고 싶네요 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/07 09:45:00

여름철에는 시원한 국수 좋죠 ㅋ

뻰빠 (♡.156.♡.199) - 2015/08/09 12:05:41

먹구싶다...다시 생각해두 먹구싶다

추천!!

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/09 14:00:59

ㅋㅋㅋㅋ 여름엔 냉면!ㅎㅎ