주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

동태찌게

행복속의녀 | 2015.08.31 06:37:06 댓글: 21 조회: 2894 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/2800871

동태찌게 완성품.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.7MB / 1 Download
풀먹는여우 (♡.84.♡.80) - 2015/08/31 18:46:06

나두 동태찌개 좋아하는데 매번 실패얘요,맛잇어 보여요.

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/31 18:55:15

레시피 찾아보면서 했더니 제맛이 납니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.111) - 2015/08/31 19:18:15

캬~ 저기에다 소주한잔 하면 죽이짐 ㅎㅎ

추천,,,,

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/31 20:27:38

소주 딱이죠?ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.111) - 2015/08/31 20:43:49

~_~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/31 21:14:17

^_^

오묘일걸 (♡.246.♡.217) - 2015/08/31 21:21:16

저기 파란풀은 뭐죠?

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/01 07:11:35

春菊라고 하나요?ㅋㅋ 야채입니다

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/01 07:13:45

아 생각나네요.퉁호 라는 야채 ㅋㅋㅋ 춘쥐는 일본어 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.214.♡.58) - 2015/09/01 16:54:54

맛있어 보입니다

오래만에 소주한잔생각나네요 ㅋㅋ

추천이요^^

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/01 19:13:37

들려주셔서 감사합니다.소주에 딱이죠!^^

재르미 (♡.219.♡.28) - 2015/09/02 12:27:53

비오는날에 먹음 딱이졍 ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/02 13:27:54

그렇죠.소주 한잔에 ㅎㅎㅎ

뻰빠 (♡.156.♡.93) - 2015/09/02 13:08:16

참 군침돌게하네여~

옛날 어릴때 생각두 나네여~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/02 13:29:48

그렇죠?우리 고향에는 해물고기중에서 명태를 젤 잘 사먹었던거 같네요.외지에서는 조금은 보기 드물어지네요.들려주셔서 감사합니다

아즈바예 (♡.169.♡.202) - 2015/09/03 16:00:04

아 -따, 먹겝구만.
요런게사 왕 추천이지므...

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/03 19:53:28

ㅋㅋㅋ 아즈바예님 넘 오랜만이네요.들려주셔서 넘 감사합니다^^

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 08:59:35

추천해요

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/15 15:24:22

ㅋㅋㅋ 감사합니다 또 들려주세요

악플담당 (♡.62.♡.178) - 2015/09/22 19:54:25

식당주방장 울고 갈 실력 인정합니다
그기다 머 전복까지 ~~~~
해장하면서 소주 한잔 해도 취하지 않을 요리였습니다 대박 !~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/23 12:43:38

ㅋㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다.주방장 실력은 못되지만 식구들 맛있게 먹었습니다