주말

작은물꼬기 | 2015.09.02 16:28:33 댓글: 14 조회: 1784 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2804520

연근부침개 진채볶음 마라썅궈
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2015-09-02_17.25.41.jpg | 127.3KB / 0 Download
럭키7세븐 (♡.62.♡.232) - 2015/09/02 19:21:34

군침이 도네요^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/09/06 23:48:45

ㅎㅎ

모꼬 (♡.241.♡.136) - 2015/09/03 08:30:53

알뜰하시네요.
섬유질도 많은 영양식이십니다.

요즘 일본에서는 연근을 말리워서 가루를 내가지고 연근파우더 대세임다 ㅎㅎ
료리에도 조금씩 넣고 요구르트에도 넣어먹고 된장국에 조금넣고 즉 매일 소량을 흡수한다 이겁니다.
연근료리는 한달에 두세번 먹으면 되니까요. 장의 점막을 보호해주는데 효과적이라네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/09/06 23:49:47

좋은 정보감사합니다.

아즈바예 (♡.169.♡.202) - 2015/09/03 15:31:19

기름도 즈르르 하재쿠 담백하겠구만.
잘 봤습니다,
작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/09/06 23:50:34

기름많으면 안되죠 ^^감사합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.49) - 2015/09/03 19:53:37

요리 잘하네요 추천,

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/09/06 23:52:34

어릴때부터 취이가 요리하는거예요 . 처음하는요리는 실패가 좀 많네요..

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/07 08:27:32

너무 겸손하시다. ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/03 20:35:08

예쁘게 잘 만드시네요.먹음직합니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/09/06 23:54:00

행복속의녀님도 잘만드셰요..항상 행복하세요

뻰빠 (♡.66.♡.234) - 2015/09/05 10:48:41

맛잇는거 자꾸보니 배고파요~ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/09/06 23:54:41

ㅎㅎ 오셔서 드세요 시원한 맥주도 있습니다 ...

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 09:04:52

추천해요