주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술안주 별거 있습니까 ~

악플담당 | 2015.09.05 00:09:28 댓글: 14 조회: 2253 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2806984

대충 냉장고에 있는 대로 꺼내서
지지구 볶구 하면 술안주 아니겠습니까 ~
젊은 나이에 벌써 알콜에 홀딱~ 반해서 ... ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ccc.png | 818.2KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.202) - 2015/09/05 09:11:55

무슨 식당하시는 모얩니다...
퍼뜩퍼뜩 요리도 잘 하시구, 저런 절까지두 많은거 보니.
추천이오.

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 06:06:23

아~ 또 그렇게 생각하셨습니까 ... ㅎㅎ
그냥 하다 보면 늘게 되 있지 않을까요 ~ ㅎㅎ
추천 감사 합니다 ~

오묘일걸 (♡.166.♡.53) - 2015/09/05 10:51:48

머야 .. 저거 얼궈퉈네 ㅋㅋㅋ

저거 아바이들이 마이는건데

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 06:06:36

앙바이 다 됬습니다 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/05 22:25:08

ㅎㅎㅎㅎ 술군이 다른가봅니다

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 06:06:50

딩동댕!~ 정답!~~

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/06 07:16:22

ㅎㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/06 09:08:43

그냥 공기들이로 하는군여 ㅎㅎ저 얼궈퉈우 60도 ?

악플담당 (♡.39.♡.157) - 2015/09/06 10:22:22

몽골술 마시는 것처럼 ㅎㅎ
43도인가 그렇습니다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/07 08:14:35

도수가 그리 안 높네요 ㅎㅎ

여자행복 (♡.50.♡.163) - 2015/09/06 17:28:51

잘 보고 가요,,,,,,,

뻰빠 (♡.156.♡.99) - 2015/09/09 08:10:04

술좋아하는 사람들이 음식두 잘만들어요~ㅋㅋ

딸기달콤 (♡.224.♡.253) - 2015/09/12 20:46:23

통안에 빨간건 소심줄임까?먹고싶슴다.

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 09:12:46

추천해요