주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁 밥상

enjoylive | 2015.10.04 18:57:08 댓글: 12 조회: 2033 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2841854

여러분 즐건저녁식사 하셨죠...?!

오늘은 가지밥 ,계란찜 ,고등어 구이 입니다,

내일부터 다이어트 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20151004_183905.jpg | 755.5KB / 0 Download
IMG_20151004_184107.jpg | 838.0KB / 0 Download
IMG_20151004_183947.jpg | 957.2KB / 0 Download
IMG_20151004_182144.jpg | 1.5MB / 0 Download
유주니 (♡.113.♡.197) - 2015/10/04 19:29:54

푸짐하게 잘 차려놓고 드시네요 .ㅋㅋ.

와~~ 다 먹고 싶네요 ...ㅠㅠ

enjoylive (♡.44.♡.21) - 2015/10/04 20:56:50

언제나 응원해주셔서 감사함니다 , 유준님 따라 가려면 아직 멀고 먼대요 ~ 즐건 시간 대세요 .

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/10/04 21:59:06

야식먹고 자려고 했는데 이걸 보니 내가 끓인 라면 저가락이 안 가네요.먹새라 맛있는걸 보면 다 먹고 싶지?
그래 내일부터 다이어트 하십시요 요런것들은 아들하구 나같은 남자들이 먹어치워주어야 깨끗하지요!!!
계속 맛있느느걸 많이 만드시고 다이어트도 꾸준히 견지하십시요.음식남는건 걱정하지마시구 제가 있으니깐.언제라도 달려가 싹쓸이 깨끗이 해줄겁니다.다 먹고 나가 아들하구 축구도하구 야구도 치고 우리는 우리끼리 놀건데 질투마새요~~~

enjoylive (♡.44.♡.21) - 2015/10/05 13:43:08

ㅎㅎㅎ 이렇게 칭찬을 해주시니,기분이 좋네요 .감사합니다 ! 맛있는 음식만들어서 맛있게 먹어주면 만드는 입장에서
즐거운 일이죠 ,설겆이 해주시면 질투 안하는거루 ㅎㅎㅎㅎ, 축구단 야구단에 응원단이 빠지면 안대죠 ~~~~~

상아인 (♡.117.♡.78) - 2015/10/04 22:01:36

이런 정담긴 밥 먹어보려면 어디로 가야 하지요???

enjoylive (♡.151.♡.49) - 2015/10/05 11:37:34

맘이 가는곳에는 정을 느낄수 있는 밥이 있을거예요 ,진수성찬이 아닌 그냥 밥일지라두 말이예요ㅎㅎㅎ 즐건 시간 보내세요!

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/05 10:31:04

想吃鱼

enjoylive (♡.44.♡.21) - 2015/10/05 11:38:16

감사 합니다 즐거운 하루 대세요

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/07 15:03:02

가지밥 맛있죠 잘봤습니다

enjoylive (♡.201.♡.238) - 2015/10/07 15:46:25

들려주셔서 감사 합니다~

RK18 (♡.50.♡.119) - 2015/10/11 17:17:36

추천해요 ㅋㅋ

enjoylive (♡.161.♡.136) - 2015/10/11 20:25:23

ㅋㅋ 땡큐 복 많이 받으세요~