주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

닭튀김

작은물꼬기 | 2016.02.13 20:58:25 댓글: 13 조회: 2079 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3009287

살코기는발라내서 순살후라이드만들어 딸애먹일려구 냉동실에얼리고 뼈는 요롷게튀겨서 술안주로 했어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1455368133292.jpeg | 1.4MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.248) - 2016/02/13 21:13:35

맥주한잔 하셧어요?? ㅎㅎ
즈걸 튀기는데 기름많이 들어요 ??

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/13 22:35:33

요즘 맨날 캔카스 마셔요.^^기름통 반통정도 넣었는데 다튀기구 식혀서 반찬할때 다시써요..ㅋㅋ 한번튀긴거는 괜찮아서요.

애심88 (♡.12.♡.119) - 2016/02/14 03:24:36

솜씨가 좋으시네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/14 15:09:05

들려주셔서 감사합니다..

오묘일걸 (♡.4.♡.178) - 2016/02/14 19:55:09

맛가르럽네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:01:20

ㅋㅋ 혼자 다먹었다는검니다.^^

오렌지나라 (♡.238.♡.59) - 2016/02/15 10:36:24

닭튀김 먹고싶네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:02:41

ㅎㅎ 집에서 튀기는게깨끗하지만 좀번거롭죠.근데 시켜먹는게 더맛있는건 현실인가봐요^^

행복느껴져 (♡.61.♡.180) - 2016/02/15 16:20:16

맛있게 잘하시네요
추천입니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:03:36

닭날개만 고기붙었구 다뼈다귀에요.ㅋㅋ 살코기는 딸애몫입니다.

탐춘 (♡.26.♡.33) - 2016/02/15 16:51:06

맛있겟어요~추천^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:05:21

네 맛있습니디.

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/22 22:14:14