주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

토요일저녁도시락

작은물꼬기 | 2016.04.30 21:11:41 댓글: 11 조회: 2003 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3077599

비오는날에 딸애비옷입구놀러나갓다가 머리에비맞아서 채낫지않은 감기에 또 더해졌어요.
간단히 냉장고에있는 채소들로 반찬만들었어요.
유채돼지고기볶음.달걀햄볶음.오이무침.무우말랭이무침.절임고추.감자지지미.사과 등등입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160430_191847.jpg | 3.2MB / 0 Download
사포 (♡.209.♡.150) - 2016/05/01 04:07:14

토요일에는 좀 쉽지비 ㅎㅎ
매일마다 메뉴 생각하는것두 스트레스일겁니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/02 13:26:17

ㅎㅎ 매일마다 반찬겹치지않게 하려고 노력은 하는데 잘안되네요..

설이 (♡.111.♡.217) - 2016/05/01 06:12:24

오늘도 1인분인가요?
주말에도 수고많으시네요 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/02 13:27:49

감사합니다.2인분이에요.ㅋㅋ 딸애가 자꾸 만져서 밥은같이 못찍었어요..저기감자지짐이 손으로 뜯어먹고있답니다.하나 다 먹구서요..

5뚜기인생 (♡.136.♡.103) - 2016/05/01 11:09:53

오늘도 맛잇는 반찬들이 많네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/02 13:28:32

감사합니다..^^

꽃다다 (♡.44.♡.63) - 2016/05/01 20:31:10

잘보고갑니다.추천^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/02 13:29:19

들려주셔서 감사합니다..

풀어가는생 (♡.131.♡.154) - 2016/05/02 19:33:59

수고많네요 감기 얼릉낫기를

오렌지나라 (♡.194.♡.238) - 2016/05/03 11:19:43

공주님 아픈데도 이렇게 도시락 잘 준비했네요. 공주님 빨리 나으세요

참행운 (♡.48.♡.228) - 2016/05/03 13:05:24

추천합니다