주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우럭매운탕

본처의유혹본처의유혹 | 2016.05.06 19:53:45 댓글: 24 조회: 2720 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/3081658
자연산이라 식감이쫄깃하고 살이두터워요.
고추장. 된장. 무. 배추. 양파등을넣고 푹끓
이면 구수하고 얼큰하고 개운한 우럭탕이
됩니다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016-05-06 20.46.29.jpg | 903.7KB / 0 Download
개선자 (♡.37.♡.71) - 2016/05/06 20:50:26

맛있겠습니다. 미녀님.

제가 생선을 좋아해요...ㅎㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/07 18:23:15

많이드세요 언니. 고마워요

돼지감자 (♡.226.♡.50) - 2016/05/07 12:01:32

쏘주마시기 딱좋넹~~~ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/07 18:23:56

그치.

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/05/07 17:49:36

다. 익은거. 보글보글한거. 올리면. 더 맛있는데..^^

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/05/07 17:50:25

ㅋㅋㅋ 다. 익은거구나~~~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/07 18:22:32

익어서 한번번젯지무

설이 (♡.111.♡.161) - 2016/05/07 18:46:57

국물이 시원~~~하겟어여 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:05:16

네 탁하지않고 딱좋게 개운해요.

꽃다다 (♡.44.♡.170) - 2016/05/07 19:41:23

얼큰한게맛있겠네요^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:06:05

맛잇다롱

참행운 (♡.169.♡.182) - 2016/05/07 22:56:57

여기에 고추가루 좀 더 뿌려서 빠이쥬 한근 했으면 좋으려만...눈요기만 하고 갑니다.추천.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:27:41

매운거 좋아하네요. 항상 사랑해줘서
감사합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.46) - 2016/05/08 06:47:07

술한잔 햇으면 좋겟네 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:33:28

자 한잔받아라

5뚜기인생 (♡.162.♡.67) - 2016/05/08 18:01:33

무슨 술이냐.?

알고 먹어야지 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/10 19:51:45

소주.

5뚜기인생 (♡.136.♡.104) - 2016/05/10 20:49:15

나 소주 안 마시는뎅 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/11 16:59:52

그럼 막걸리줄가?

오렌지나라 (♡.238.♡.100) - 2016/05/09 09:53:52

우럭매운탕에 밥한공기 먹었으면 좋겠네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/11 06:04:47

여기밥많아요. 많이드세요.

드르릉 (♡.189.♡.226) - 2016/05/13 11:48:13

맛잇겟네요...ㅋ

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/14 22:27:39

우럭 세마리가 한가마에 있어~
아빠 우럭~ 엄마 우럭~ 애기 우럭 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:30:01

하하 재밋네요.