주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생일상

행복느껴져 | 2016.05.18 16:46:50 댓글: 38 조회: 3584 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3089527
얼마전 주말, 남편생일상입니다

조기구이: 인터넷에서 요리법 검색해서 첨 도전했는데 성공한거죠ㅎㅎ
계란말이:
닭날개조림:
소고기오이무침:
미역국 ...등입니다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
5.jpg | 197.3KB / 3 Download
4.jpg | 137.8KB / 0 Download
3.jpg | 145.5KB / 0 Download
2.jpg | 150.5KB / 0 Download
1.jpg | 164.8KB / 0 Download
내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/18 16:58:01

넘 맛있겠다 ~ 정성이 아주 감동이네요 ~ 보는저두 행복이 느껴져요 ~ 추천 꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

행복느껴져 (♡.61.♡.29) - 2016/05/18 17:16:24

일년에 한번인 생일,잘 차리겠다고 애써서 하느라고했어요
과찬과 추천 감사합니다ㅎㅎ

자동필 (♡.238.♡.58) - 2016/05/18 17:46:28

와,내 생일두 이러면 눈에 꽃이 피겠다.ㅎㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 09:23:58

ㅎㅎ 칭찬 고맙습니다..눈에 꽃이 핀다는말 잼있네요

꽃도도 (♡.234.♡.30) - 2016/05/18 18:22:28

정성스러보임다 추천

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 09:26:19

들려주시고 추천도 해주셔 감사합니다

꽃다다 (♡.44.♡.143) - 2016/05/18 19:36:21

정성이 담긴... 맛있어보임다.추천.

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 09:37:44

맛이 괜찮습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다

설이 (♡.111.♡.77) - 2016/05/18 19:37:30

정성이 듬뿍 담긴 한상이네요 ^^

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 09:48:45

며칠전부터 메뉴짜놓구 한겁니다ㅎㅎ

돼지감자 (♡.62.♡.37) - 2016/05/18 20:05:16

사랑이 꽉~~ 찼네~~~
그집 남푠이 부럽꼬만~~~
음식 맛있어 보이요~~~~

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 10:02:25

생일이라서 어쩌다가 이렇게 한번 열심히 해봤어요
들려주셔 감사합니다 ㅎㅎ

씨씨엘 (♡.187.♡.184) - 2016/05/19 06:57:10

우와~ 맛있겟어요 추천하고갑니다

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 10:06:57

ㅎㅎ감사합니다

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/05/19 08:07:09

여러가지 많이 차렷네요..맛있겠어요^^

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 10:23:14

ㅎㅎ푸짐해보여라구 좀 많이 했어요

럭키7세븐 (♡.36.♡.12) - 2016/05/19 09:02:55

두말없이 추천
心を込めて作ったのが見えるよう

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 10:49:45

ㅎㅎ가수님 감사합니다

러블리퐁 (♡.37.♡.106) - 2016/05/19 10:06:39

오이를 저렇게 써는법 알려줘요

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 11:05:40

오이를 먼저 가로(横着)놓고 약간 사선으로 토막사이마다 2~3센치거리두고 토막을 냅니다..
근담에 토막난 오이를 얇게 썹니다..형용이 잘 안되네요 ㅎㅎ

자동필 (♡.238.♡.58) - 2016/05/19 10:43:20

고기를 태우지 않고 저정도로 굽는 방법을 알면 알려줘요.ㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 11:56:11

부침가루 묻혔구요..첨에 중불로 15초정도굽다가 약불로 5분정도..
또 중불로 10초하다가 약불로 5분정도..느낌에 익었다싶으면 조심히 뒤집어서
똑같은방법으로 중불 약불 조절해서 느낌에 따라 했어요..
총과정에서 딱 한번만 뒤집으면 안터지고 주로 약불로하면 안탑니다ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.249.♡.157) - 2016/05/19 11:06:41

남편이 마누라정성들인 생일밥상 받고 넘 감동받았을거 같아요

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 12:19:16

네ㅎㅎ 감동받구 엄청 좋아하데요

자동필 (♡.238.♡.58) - 2016/05/19 12:42:35

배웢어요.고맙습니다.ㅎㅎ

여우로변신 (♡.65.♡.235) - 2016/05/19 14:03:20

주인장 닉넴같이 행복느껴지네여 ㅎ

행복느껴져 (♡.25.♡.243) - 2016/05/19 16:33:55

다같이 행복합시다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.38) - 2016/05/19 19:57:28

대박 생일상 추천!

행복느껴져 (♡.38.♡.24) - 2016/05/19 22:00:13

ㅎㅎ칭찬과 추천 감사합니다

참행운 (♡.48.♡.191) - 2016/05/20 00:26:07

부부가 깨알이 쏟아지네요.생일료리 참훌륭합니다.행복하세요.추천~

행복느껴져 (♡.136.♡.125) - 2016/05/20 09:48:54

ㅎㅎ네..감사합니다

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/21 08:34:49

나두 먹고 싶네여 ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.38.♡.54) - 2016/05/22 13:39:45

ㅎㅎ와서 드세요

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/22 19:26:40

정성들여 잘 차렷네요

행복느껴져 (♡.38.♡.34) - 2016/05/22 23:06:58

ㅎㅎ네..들려주셔 감사합니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/05/24 19:34:02

행복이느껴지게 차렷네요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/05/24 19:35:08

오이무침이 색상이쁘게 나왓어요.

행복느껴져 (♡.61.♡.5) - 2016/05/25 11:54:32

일년에 한번 생일인만큼 저두 어찌다가 한번 열정 내봤죠 ㅋㅋ