전병ㅡ土豆盒子

본처의유혹본처의유혹 | 2016.05.24 21:14:26 댓글: 16 조회: 2106 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3093404
감자는 느타리버섯을 넣어볶앗고 상추무침은 간장하구
고추가루넣고 무쳣는디 까묵하고 설탕안넣은것도 맛은
잇엇어요. 고추가루 좋아서그런가. 한국사람들이 고추가
루 중국산아니예요? 할때는 은근히기분나쁘지만 한국고
추가루 좋긴좋네요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016-05-24 17.51.20.jpg | 580.0KB / 0 Download
참행운 (♡.41.♡.48) - 2016/05/25 03:05:26

잘 차렷네요.추천~

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/05/25 19:59:15

늘이렇게 추천받아서 참 행운스럽네요.

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2016/05/25 10:23:55

여기도 비추가 파도를 치는구나 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/05/25 20:03:04

좋은글방하구 세공두마찬가지.

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2016/05/25 20:08:31

ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.156.♡.214) - 2016/05/25 10:36:20

전병은 혼자 만드셨나봐요. 이렇게 여러가지 반찬넣어 먹으면 맛있겠어요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/05/27 05:30:19

주방언니랑 같이만들어요.

꽃다다 (♡.44.♡.114) - 2016/05/25 19:01:14

맛있겟슴다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/05/27 20:36:15

맛잇엇어요

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/26 09:45:44

맛잇겟어요 꿀꺽

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:59:36

꼴깍 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/05/27 01:46:52

전병 만드는 방법 알려줘요. ㅎㅎ 저거 보니 갑자기 식욕이 땡겨지네요. 농담 아닙니다. ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/05/30 20:20:18

뜨거운물에 반죽하여 소금살짝넣고 홍두깨로 얇게민다음
기름두르고 약한불에구워요.

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/05/30 21:45:48

오. 나는 또 반죽을 물게해서 그냥 후라이팬에다 두르기만 하면 앏게 되는줄 알았네요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

실제 (♡.70.♡.68) - 2016/05/27 07:01:36

식사하기 딱좋겠네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/08 10:07:42

좋죠 ㅋㅋ