쌈밥 ~ 도시락 ~~~

내맘이중요해 | 2016.05.26 15:45:48 댓글: 21 조회: 1842 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3094585
날씨도 더워지구 ~ 회사주위에가계 음식질려서 ~ 매일 점심만 대면 머먹지 고민이랍니다 .!

깿잎을 살짝 찐후 안에 검은콩조림 이랑 달래김치 넣구 돌돌 말았어요 ~!

간단하면서 단백한거 무엇보다 머먹지 고민이 필요 없음 ~~~

건강해지는 느낌 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
128656367808937666.jpg | 240.0KB / 0 Download
443164155375702951.jpg | 180.6KB / 0 Download
373213361068854353.jpg | 228.5KB / 0 Download
813998238288462603.jpg | 240.8KB / 0 Download
BlueRose (♡.242.♡.46) - 2016/05/26 15:53:37

맛있겠다~군침이~

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:46:40

감사 합니다 ~

꽃다다 (♡.44.♡.114) - 2016/05/26 20:40:18

맛있겠슴다.추천

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:47:20

추천 감사 합니다 저는 입맛이 좀 단백해서 기름진걸 잘못먹어요 ~ ㅎㅎㅎ 건강에도 좋구

실제 (♡.70.♡.68) - 2016/05/27 06:56:43

정성잉지극하네요

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:59:07

간편하구 먹구시픈거먹을수 있구 아주 경제적이구 고민도 없구 ㅎㅎㅎ

오렌지나라 (♡.180.♡.113) - 2016/05/27 09:07:39

이렇게 집에 있는 반찬들로 한끼 식사 해결했네요. 맛있을거 같아요

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 10:03:05

네 마자요 ~ 가끔 은 이렇게 간단하게 먹는거도 괜찬아요

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/27 09:49:32

이거보니 더 배고프네여 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 10:13:00

ㅎㅎㅎ 가끔 이렇게 ㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.40.♡.131) - 2016/05/27 12:24:29

못먹어봤는데 보기도좋구 넘 맛있을거같아요.. ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 13:57:50

깿잎 쌈 밥 이에요 ㅎㅎㅎ 고마워요

왕초보임 (♡.214.♡.137) - 2016/05/27 12:47:12

맛있겠슴다

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 13:59:50

들려주셔서 고마워요 ~~~~

수연이11 (♡.70.♡.103) - 2016/05/28 14:32:32

나두 맨날 같은 고민 하네용,,^^
별란거 먹는것두 아니면서~~ㅋ
요즘 요리 연구 많이 하네용,,
많이 배우시구요,
난 또 많이 따라하겠습니당 ㅋ^^
오늘두 요리 반응 나쁘지 않아요,,
굿짱!!!!

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 14:02:09

그죠 늘 머먹지 고민 요리 하면 또 요령이 자꾸 생기는거 같아요 그럼 또 하게대구 다 여러분이 이렇게 열정적으로 응원 해주시는 덕분에 즐기면서 하면 재미나죠 ,아님 출근하면서 힘들땐 딱 아무것도 하기싫을때가 있죠 ㅋㅋㅋ

늘 감사할 뿐이에요 ~

참행운 (♡.169.♡.230) - 2016/05/28 22:40:34

건강식 최고!추천

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 14:03:23

건강이 최고에요 님도 건강하세요 ~ 추천 감사~

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 13:53:02

처음보는 음식 추천 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 14:04:48

ㅋㅋㅋㅋ그죠 그냥 깿잎쌈 밥 인대 모양을 좀 바꾸니 좀 럭셔리 해보이죠 ㅋㅋㅋ 추천 감사요 ~

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 16:19:53

^__^