마라위 ^^* 麻辣炖鱼

Popeye | 2016.05.29 07:10:31 댓글: 10 조회: 1583 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3096372

새벽 이불속에서 친구한테 끌려가서 아침밥 해줬어요.
친구가 麻辣鱼킬러거든요.
재료두 안 갖추고 물고기만 달랑 해놓구요 ㅋㅋㅋ
암튼 어렵게 마구 넣구 했어요.
양배추는 안 넣을걸 ㅠㅠ. 뭉덩한게 패스 ㅋㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
image.jpeg | 110.1KB / 0 Download
image.jpeg | 115.4KB / 0 Download
image.jpeg | 59.0KB / 0 Download
image.jpeg | 99.2KB / 0 Download
image.jpeg | 95.5KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/29 07:19:57

크 ... 맛잇겟어여 ㅋㅋ

꽃다다 (♡.165.♡.247) - 2016/05/29 09:51:16

시원하겠슴다.~~

돼지감자 (♡.62.♡.57) - 2016/05/29 10:59:02

우~~~ 쥑이눈데~~!

수연이11 (♡.70.♡.236) - 2016/05/29 11:01:44

오늘 비두 주룩주룩 오는데
이걸 보니 위안이 됨당~~ㅋ
매콤하고~~국물 시원하고
또 맛있을거 같은 느낌^^
이런맛인거 맞죠??
추천하고 갑니당,,

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/29 18:50:00

먹음직하네요

오렌지나라 (♡.180.♡.113) - 2016/05/30 09:13:52

평소에 애기땜에 매운거 못먹으니 이런거 먹고 싶을때가 있어요

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 14:10:30

소주한잔 생각이 나네요ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.104) - 2016/05/31 16:37:28

많이 매울같으네요...

그맛에 먹겟죠???

추천 ^^

참행운 (♡.169.♡.114) - 2016/06/03 15:35:42

추천!!!

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/05 20:42:52

잘했네요