오늘은 남은 반찬 싹쓰리 비비밥 ㅎㅎㅎㅎ

내맘이중요해 | 2016.05.29 11:58:16 댓글: 21 조회: 2081 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3096458

오늘 점심은 남은 반찬 싹쓰리 비빔밥 입니다 ~

재료가 아주 다양하구 좀 과식한거 같네요 ~ 오후엔 걸어야겠어요 ~

남은 불고기 아침에 남은 야채 무침 (시금치 양파 당근 오이 ) 김자반 , 깿잎 ,검은콩 조림 도 좀

계란 ㅎㅎㅎㅎ

깻잎에 쌈사서 먹으면 쥑이죠 맛이 ㅎㅎㅎㅎ

하는김에 좀 많이해서 이웃동생) 한대 도시락 배달 까지 ㅋㅋㅋ

여러분도 맛점 하시구 행복한 시간 보내세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
591419441617622630.jpg | 191.4KB / 0 Download
765578990225541014.jpg | 307.0KB / 0 Download
353343587739410829.jpg | 274.9KB / 0 Download
개선자 (♡.215.♡.134) - 2016/05/29 12:29:15

비빈밥도 이렇게 이쁘게 할수있네요.

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 09:13:16

들려주셨네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ ㅎ행복 하세요

꽃다다 (♡.165.♡.247) - 2016/05/29 18:41:08

이쁘네요~추천하고 갑니다.

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 09:46:09

추천 감사 합니다 ~~~~

씨씨엘 (♡.185.♡.79) - 2016/05/29 18:48:52

맛있어보입니다 추천입니다

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 09:34:18

추천 감사요

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/29 18:52:37

맛있어보이시네요

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 09:44:41

들려주셔서 땡큐 ~ 행복한 하루 대세요 ~

설이 (♡.111.♡.8) - 2016/05/29 22:13:26

지단까지올리셧네여 ^^

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 09:45:28

ㅋㅋㅋㅋ 같은 값이면 ㅎㅎㅎ 늘 응원 고마워요

여제n궁 (♡.26.♡.52) - 2016/05/30 02:40:33

맛있곘다

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 09:42:33

감사합니다

수연이11 (♡.223.♡.48) - 2016/05/30 06:25:39

비빕밥~~아주 이쁘네용,,
이런 비빕밥을 공짜로 먹는
이웃동생은 참 행운인거 같습니다!!
추천입니당!!

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 09:12:35

울 옆집으로 이사 오세요 ㅎㅎㅎ 공짜로 서로 요리도 배우구 ㅎㅎㅎ ㅎ

수연이11 (♡.223.♡.48) - 2016/05/31 06:27:01

크크~~
옆집이 빈집입니까~~ㅋ
그런 날이 있을지두....

돼지감자 (♡.226.♡.29) - 2016/05/30 09:58:45

쪕 맛있겠쏘~~|

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 10:34:40

완전 맛있쏘 ㅎㅎ 맛있게 드시오 ~~~

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 14:13:33

추천..............

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/31 17:03:17

추천 감사 ~

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/06/02 11:16:36

음식이 아니고 예술같은 느낌이 ..

참행운 (♡.169.♡.114) - 2016/06/03 15:33:37

추천!!!