우리아버지 심은 채소 ^^*

Blue07 | 2014.07.24 22:41:46 댓글: 23 조회: 2877 추천: 10
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/2260612

(모아산 등산하다가 찍은 구름입니다 )

오랜만에 집갔다왔습니다 우리아버지께서 열심시 채소 심어서 ㅎㅎ 채소꽃이 너무 이뻐서 올리렵니다 ^^
그럼 시작합니다 ^^ 

가지꽃 ㅋㅋㅋ 넘 이쁩니다 

가지채를 드시려면 풋고추가 없어서는 안됩니다 ㅋㅋㅋ 풋고추꽃입니다 ^^

무더운 여름 오이가 너무너무 필요합니다 ㅋㅋ
땐디맞는 오이꽃입니다 ㅋㅋㅋ (땐디줄로 감은 오이꽃입니다 )

ㅎㅎㅎ 감자국이 여름철엔 제일이에욤 ^^
감자꽃입니다 

우리아버지 심은 ㅎㅎ 곰치입니다 ㅋㅋㅋ 고추장에 찍어잡수면 너무너무 맛있습니다 ^^

우리동네입니다 ^^ 너무너무 따뜻한 동네입니다 ㅋㅋㅋ

동네할머니 심은 줄당콩꽃입니다 ㅋㅋㅋ 

요감자도 동네할머니심은 감자꽃입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

옥수수가 키컸습니다 ^^ ㅋㅋㅋ 

우리동네 장미꽃입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이쁩니당 ㅋㅋㅋ 

요꽃이름은 모릅니다 ㅋㅋ 이뻐서 찍었습니다 ^^ 

내가 조아하는 송아지입니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 남새들이 또 열심히 달리면 담번엔 열매를 들고 올게요 ㅋㅋㅋ
제가 너무 일찍가서 열매는 적었고 꽃이 가득해서 풀채들 꽃만 찍었습니다 ㅋㅋ 
우리아버지 너무너무 열심히 사시니 너무너무 행복합니다 
ㅎㅎㅎ 언제나 더 노력하는 사람이 되고싶고 또 이곳에 빨리 갔으면 좋겠습니다
고향이 아닌 땅은 언제나 낯섭니다 ... 낯선땅에서 열심히 아버지만 생각하며
아버지처럼 열심히 사는 딸이 되고싶습니다 ^^

회원님들 언제나 좋은 밤 보내세요 ^^ 
첨부파일 다운로드 ( 13 )
QQ截图20140717085256.jpg | 280.0KB / 0 Download
QQ截图20140717085947.jpg | 329.7KB / 0 Download
QQ截图20140717085956.jpg | 361.7KB / 0 Download
QQ截图20140717090003.jpg | 260.3KB / 0 Download
QQ截图20140717090051.jpg | 375.3KB / 0 Download
QQ截图20140717090011.jpg | 453.8KB / 0 Download
QQ截图20140717090209.jpg | 342.0KB / 0 Download
QQ截图20140717090045.jpg | 407.1KB / 0 Download
QQ截图20140717090037.jpg | 533.8KB / 0 Download
QQ截图20140717090112.jpg | 316.6KB / 0 Download
QQ截图20140717090106.jpg | 500.3KB / 0 Download
QQ截图20140717090123.jpg | 336.6KB / 0 Download
QQ截图20140717090059.jpg | 518.7KB / 0 Download
guar (♡.50.♡.127) - 2014/07/24 23:26:41

블루제로세붕

촤랑합네다

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:02:38

guar님 감사합니다 ^^

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2014/07/25 08:39:40

화룡시투도진같은데 맞는가요?

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:04:45

비밀입니다 ^^

감자풍년 (♡.171.♡.89) - 2014/07/25 11:32:41

좋은 곳에서 정말 행복해보이네요 ~

빨리 귀향하셔서 아버지랑 행복을 누리시길 바랍니다 ~

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:05:03

ㅎㅎㅎ 감사합니다
감자풍년님 담주에 또 집에 갈려고합니다 ^^

그저잊고저 (♡.245.♡.230) - 2014/07/25 15:21:37

덕분에 갑자기 고향이 더 사랑스러워지는군요, 서로 다른 고향이지만 크게 서로 다르지 않은...

근데 블루처자 저게 어디 송아집니까? 송아지 엄마지, ㅋㅋ
어쨋거나 보는 사람들이 다 행복해질것 같군요. 허허~

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:06:48

그저잊고저님

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

아 ㅋㅋ 저는 소이면 큰소이든 작은소이든 다 송아지로 생각합니다^^
ㅎㅎㅎㅎ 모든분들이 행복했으면 좋겠습니다 ~

낙엽소리 (♡.62.♡.84) - 2014/07/25 16:27:48

반갑네요. ㅎ 저 기억하시는지 ㅡ.ㅡ. 어느동네인지 정겹네요.^^

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:07:20

낙엽소리님
기억할듯 못할듯 싶어서 죄송해요 ^^;;

ㅎㅎㅎ 에 내가 사랑하는 우리아버지가 계시는 동네입니다 ~

낙엽소리 (♡.138.♡.195) - 2014/07/29 14:31:59

ㅎㅎㅎ 옛날에 가끔 그림판에 그림 올리고 그랬어요. 블루07님 좋은 댓글 항상달아주고 그랬었는데 잊으셨군요. ㅋㅋ

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/29 15:14:34

낙엽소리님 이제야 기억이 납니다 ㅠ.ㅠ
ㅠㅠㅠ 기억력이 없는것을 용서해주세욤

낙엽소리님 항상 기쁜일 가득 좋은일 가득하시길 바랍니다 ^^

낙엽소리 (♡.138.♡.195) - 2014/07/29 15:33:07

^^ ㅎㅎㅎ 미안할거 없습니다. 제가 너무 오래동안 안와서 당연히 기억을 못하겠죠. 님뿐만 아니라........ 님도 좋은 일만 있길 바랄게요.

더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2014/07/25 16:46:32

사진 잘 나왔네요. 추천입니다.^^

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:07:51

더좋은래일님

ㅎㅎㅎ 감사합니다 디카로 찍은거라서 잘나온것 같기도합니다 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ~~~더좋은래일님 항상 힘내세요 화이팅 !!

우째야 (♡.113.♡.14) - 2014/07/26 22:41:44

사진 잘 찍엇슴다.

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:08:12

우재야님

ㅎㅎㅎ 감사합니당

겨울날 (♡.134.♡.248) - 2014/07/28 09:47:21

사진들 정말 잘보구 갑니다. 고향생각이 절로 나네... ㅎㅎㅎ

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/28 12:08:36

겨울날님 네 저도 이사진보면 고향생각이 납니다
ㅎㅎㅎㅎ 우리모두 열심히 살아서 고향에 빨리 갑시당 !

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2014/07/28 14:32:08

비밀이라고그랬씀까? ㅋ 내 다 말하겠습다. 저 마지막사진이 투도커윈짠앞이잼까? .투도에 친구가 있어서 10년전에는 몇번댕겟슴다 ㅋㅋ 연길버스타려고 고기서 기다링게 맞쨈까? ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.210.♡.20) - 2014/07/28 18:13:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음의 집 (♡.80.♡.236) - 2014/07/28 20:03:04

고향때 추억들이 새록새록 떠오르네요. 너무도 정겨롭구 이쁜사진들입니다.

Blue07 (♡.50.♡.207) - 2014/07/29 15:21:30

마음의 집님 감사합니다 흐흐
이번주주말에 고향가려고하는데 ㅎㅎㅎ
또 이쁜사진 찍으러갑니다 기대하세요 ~