혜주-平巽湾

피리터 | 2015.04.15 11:03:21 댓글: 10 조회: 1563 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2646656

그전주에 집에 애 데리고 놀러갔었습니다.^^;

날씨도 너무 좋고 바다물도 아주 깨끗한 곳입니다.
부근에 사시는분들은 한번 다녀와도 좋을듯 ~

이제는 날씨도 따뜻해지고 해서 바다수영도 하고 왔습니다.
애가 있으니 풍경사진은 몇장 담지도 못했 습니다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC06307_副本_副本.jpg | 624.7KB / 0 Download
DSC06310_副本_副本.jpg | 765.9KB / 0 Download
DSC06311_副本_副本.jpg | 1.5MB / 0 Download
DSC06314_副本_副本.jpg | 628.7KB / 0 Download
DSC06343_副本_副本.jpg | 533.5KB / 0 Download
DSC06448_副本_副本.jpg | 456.4KB / 0 Download
감자풍년 (♡.166.♡.114) - 2015/04/15 15:33:53

거긴 이젠 해수욕도 할수있군요 ~

큰 바위는 많지만 모래톱은 부드럽고 깨끗해보이네요 ~

저도한번 조직해봐야겠습니다 ㅎㅎ

피리터 (♡.124.♡.62) - 2015/04/16 13:55:28

네, 감자풍년님~여기는 날씨가 3월말 부터 따뜻했습니다.
4월4일 청명전에는 너무 더워서 영상31섭씨도 이상이였습니다.^^;
태풍이 온다 해서 기온이 갑자기 떨어져서 저녁에는 막 13섭씨도로 떨어지고...
아주 일주일사이에 한 여름에서 겨울로 떨어진 기분입니다. ㅎㅎ
여기 오시면 당연히 대환영입니다.^^;

애심88 (♡.78.♡.198) - 2015/04/15 21:53:04

혜주가 어디 잇는 곳인가요?

너무 아늑하고 조용해서 평온해보여요.

피리터 (♡.124.♡.62) - 2015/04/16 13:56:20

애심님 ,중국에 광동성에 있습니다. 심천과 동관과 맞대여 있는 조그만 도시입니다.
유람 한번 다녀가세요^^;

carpe (♡.192.♡.125) - 2015/04/16 10:45:09

부럽습니다 저는 수영을 못해서 바다가까이는 웬만해서 안갑니다 ^^

피리터 (♡.124.♡.62) - 2015/04/16 13:59:02

carpe님 ~ 부럽긴요. 수영 천천히 배우시면 되죠. 별로 어려울것 없습니다.
휘황고도 사진에 댓글보고 carpe님이 사진에 대한 취미생활도 알게됐습니다.^^;
그쵸, 취미인데 즐겁게 진행하는게 가장 중요한듯 싶습니다. 많은 사진 올려주세요^^;

행운2012 (♡.220.♡.245) - 2015/04/18 07:19:50

平巽湾 바다물이 깨끗해보이네요.사진을 보는 눈이 즐겁습니다.
여기두 한번 가봐야겠네요.ㅎㅎㅎ
전 부근바다는 大梅沙 다녀보고 여긴 못가봤네요.
근데 바다수영하기엔 좀 이르지않나요? 날씨 따뜻해도 바다물은 차갑잖아요.
피리터님 쭉 좋은곳 추천부탁드립니당...

피리터 (♡.25.♡.200) - 2015/04/20 10:58:14

네, 행운님 바다물은 정말 깨끗합니다. 바다경치도 大梅沙랑 다르고 ^^;
한번 다녀 가세요. 바다수영 하나도 이르지 않습니다.^^;ㅋㅋ
수영 하는사람들 꽤나 되였습니다.
항상 들려주셔서 고맙습니다.

수박 (♡.223.♡.207) - 2015/04/19 09:23:52

애도 이젠 유치원 갈대겟죠?

오래만에 들려 얼굴 내밀고 감니다.ㅎㅎ

피리터 (♡.25.♡.200) - 2015/04/20 10:59:26

네, 수박님 ,정말 오랜만입니다. 사진 좀 올려주세요.
애가 이젠 막 세살 다돼갑니다. 올해 9월에는 유치원 보내야짐요.
애꾸러기, 애물단지랍니다.ㅋㅋ^^;
소식이 뜸해서 많이 궁금했습니다.