일상-오랜만입니다.

Musicholic | 2015.06.29 15:10:46 댓글: 14 조회: 1027 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2729125

안녕하세요
오랜만에 모이자에 와보니 프로페셔널한 사진사분들이 많아지셔서 사진올리기가 부끄부끄하네요

대학을 필업하고 취업도 하다보니 바삐바삐 보냈읍니다.

사진은 똑똑한 똑딱이 캐논 710HS 입니다.

학교에서 어떤아가가 꽃을 가져다주네요
너무나 귀여워서

휴식시간엔 일학년 뒷마당에 앉아서 요련 풍경을 보면서 점심을 먹어요 ㅎ

설에는 엄마랑 골프장이있는 리조트로 갔으나 핸드폰 게임에 심취해있어요 ㅎㅎㅎ

나와 조깅도 하고 좋은 공기도 마이고

어제는 수목원에 엄마랑갔어요 ㅎㅎ
아빠는 마작놀기를 택해어 - 걸기를 싫어하심

중국가든에 가면 요래요래 멎진집들도 보고

몇주전엔 캠핑도 다녀왔구요

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_0344.jpg | 203.1KB / 0 Download
IMG_9599.JPG | 352.7KB / 0 Download
IMG_9598.JPG | 205.6KB / 0 Download
IMG_0216.JPG | 450.2KB / 0 Download
IMG_0417.JPG | 268.8KB / 0 Download
IMG_0460.JPG | 444.6KB / 0 Download
IMG_9854.JPG | 576.2KB / 0 Download
IMG_0496.JPG | 502.1KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/06/29 17:11:21

사진 잘 봤습니다

Musicholic (♡.110.♡.0) - 2015/07/03 02:37:16

감사합니다.

목닥 (♡.30.♡.81) - 2015/06/29 22:39:02

오랜만이군요..

컷 하나하나에 내공이 묻어 납니다.
마지막장' 가보구 싶게 만드네요...

Musicholic (♡.110.♡.0) - 2015/07/03 02:38:02

오랜만입니다..

푸르른곳이 좋지만 엄청 습합니다.. 웃이 축축해지는 그런 느낌. ㅎㅎ

피리터 (♡.124.♡.199) - 2015/06/30 11:35:04

정말 오랜만입니다. 이젠 출근시작하셨나봅니다. 교사직으로요?^^;
축하 축하.
뮤직님 사진마다 욕심나는건 그쪽에 하늘이 너무 푸르다는점입니다. ㅋㅋ
여기도 공기가 좋기로 중국에서는 열손가락안에 드는 남방도시인데
하늘이 저렇게 티없이 맑을정도는 아니라는 ....
자주 시간나는 대로 사진 올려주세요. 원래 사진방에 사람들이 적어서 .ㅋㅋ
저는 전전긍긍 하고 있는중입니다. ^^;

Musicholic (♡.110.♡.0) - 2015/07/03 02:39:34

피리터님 오랜만입니다..
교사는 아니고 자페증이 있는 아이들이랑 일을합니다.
그 아이들에 적합한 커리큐럼을 짜고 프로그램을 많들고하는

아드님은 잘 크고있죠?
하늘이 푸르러서 좋습니다 여기는

이제부터 자부자부 뵙죠 !

슈퍼싼룬처 (♡.50.♡.50) - 2015/07/01 12:55:16

멋집니다

Musicholic (♡.110.♡.0) - 2015/07/03 02:40:23

감사합니다.

carpe (♡.200.♡.91) - 2015/07/01 16:45:40

연꽃이 멋지군요 ^^

Musicholic (♡.110.♡.0) - 2015/07/03 02:40:44

꽃은 언제이디서는 아름답죠

애심88 (♡.154.♡.61) - 2015/07/02 04:38:47

너무 근사한곳에 다녀왓네요.

멋잇어요.

Musicholic (♡.110.♡.0) - 2015/07/03 02:44:51

감사합니다.

쁘띠꾸냥 (♡.65.♡.251) - 2015/07/06 10:47:22

잘보구 갑니다

참 좋네여 ~

존싱옵빠 (♡.36.♡.219) - 2015/07/19 15:14:47

조쿠만..ㅋ