장뇌삼 일곱뿌리 더 샀어요.

금독수리 | 2015.08.31 10:49:33 댓글: 6 조회: 769 추천: 3
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/2801193
어제 100원에 산 세뿌리

오늘 60원에 산 네뿌리(좀 작고 상처가 있다고 눅게 샀어요)

그저께 산 두뿌리와 어제 오늘 산 일곱뿌리 합치여 모두 아홉뿌리 (한뿌리는 어제 닭곰을 해먹었음)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20150830_083318a.jpg | 192.7KB / 0 Download
IMG_20150831_081312a.jpg | 201.4KB / 0 Download
IMG_20150831_081732a.jpg | 189.2KB / 0 Download
금독수리 (♡.1.♡.85) - 2015/08/31 10:50:46

29일 30일 31일 이 3일에 모두 260원을 주고 10뿌리를 샀어요.

재르미 (♡.65.♡.101) - 2015/08/31 13:53:18

이거 다 먹음 코피 터지겠어여 ㅋㅋ

금독수리 (♡.1.♡.85) - 2015/08/31 14:03:05

그러게요.어제 닭곰을 해먹은것도 벌써 반응이 오는데요.

몸에 마치 여름해빛을 쨍하고 쬐인듯이 열이 나고,
몸에 힘이 나고,
머리에 정신이 나서 낮에 졸리지 않고,

확실히 장뇌삼은 인삼밭에서만 키운 양삼과 효과가 꽤 다르네요.

재르미 (♡.65.♡.101) - 2015/08/31 14:04:38

그렇군여 ~~ 음 ,,, 마이 드세요 ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/08/31 14:09:16

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸네요

5뚜기인생 (♡.27.♡.111) - 2015/08/31 18:46:51

완전 눅거리

효과가 잇을가요.?ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
장뇌삼 일곱뿌리 더 샀어요.

장뇌삼 일곱뿌리 더 샀어요. (6)

금독수리 | 2015.08.31 10:49
압록강

압록강 (5)

수호천사 | 2015.08.31 08:46
압록강

압록강 (8)

수호천사 | 2015.08.31 08:44
장춘에서 돌아오는길

장춘에서 돌아오는길 (14)

5뚜기인생 | 2015.08.30 20:44
장춘

장춘 (4)

5뚜기인생 | 2015.08.30 16:07
장춘 재정학교

장춘 재정학교 (2)

5뚜기인생 | 2015.08.30 16:06
장춘 재정학교

장춘 재정학교 (4)

5뚜기인생 | 2015.08.30 16:04
장춘 재정학교

장춘 재정학교 (2)

5뚜기인생 | 2015.08.30 16:03
장춘 재정학교 입학식에

장춘 재정학교 입학식에 (3)

5뚜기인생 | 2015.08.29 22:58
장춘 재정학원 입학식

장춘 재정학원 입학식 (2)

5뚜기인생 | 2015.08.29 22:55
장춘 재정학원

장춘 재정학원 (2)

5뚜기인생 | 2015.08.29 22:53
이전에 산 한복

이전에 산 한복 (4)

금독수리 | 2015.08.29 14:34
장백산

장백산 (4)

수호천사 | 2015.08.29 10:12
인삼 세뿌리에 100원

인삼 세뿌리에 100원 (7)

금독수리 | 2015.08.29 08:48
요즘 대세게임 클래시 오브클랜

요즘 대세게임 클래시 오브클랜 (2)

화락지심 | 2015.08.28 14:09
월계화 삽목

월계화 삽목 (3)

금독수리 | 2015.08.28 12:42
하이난 싼야

하이난 싼야 (1)

5뚜기인생 | 2015.08.28 07:11
하이난 싼야

하이난 싼야 (2)

5뚜기인생 | 2015.08.28 07:09
하이난 싼야

하이난 싼야 (1)