수박

5뚜기인생 | 2015.09.05 13:04:53 댓글: 13 조회: 1024 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/2807326
이런 수박 먹어밧슴까?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1440299894350.jpg | 33.3KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/05 13:06:08

내가 지금까지 먹어본 수박중에서

씨가 제일많은 수박. ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/05 22:30:11

ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 씨가 박혀 있을때 있지요

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/06 08:51:18

저런수박 난 진짜 첨 먹어바여

씨가 절반이에요 ㅎㅎ

선녀복 (♡.50.♡.41) - 2015/09/07 09:08:31

하하 씨 다닥다닥 ㅋㅋㅋ난 씨 걸러내는거두 시끄럽구 질질 흘리구 얼굴에 묻히는게 싫어서 잘 아이먹슴다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.10) - 2015/09/07 09:52:30

먹다가 던졋어요 ㅎㅎ

선녀복 (♡.162.♡.254) - 2015/09/08 12:49:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨마 뱉다가 말갰슴다 ㅎㅎ

합마하물결 (♡.1.♡.195) - 2015/09/08 11:18:02

허허...오브내 씨만 뱉다나므 수박 맛인지 씨 맛인지 정시 잃어 지겠으꾸마...ㅎㅎ

선녀복 (♡.162.♡.254) - 2015/09/08 12:49:41

ㅋㅋㅋ 그러겜다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.251) - 2015/09/08 18:49:30

진짜 그랫어요 ㅎㅎ

샤크 (♡.90.♡.100) - 2015/09/08 17:30:52

겁내 크다...; ㅠㅠ

5뚜기인생 (♡.27.♡.251) - 2015/09/08 18:47:57

ㅋㅋ그죠 ~~

V899 (♡.93.♡.38) - 2015/09/08 20:07:30

방가방가, 이방에서 오님 보네요. 수박씨 어마어마 하게 많아서 어질어질 해남다.

5뚜기인생 (♡.27.♡.251) - 2015/09/08 20:19:01

고마워요 ㅋㅋ