우리글을 사랑해요 ^^

달리각시 | 2015.11.25 10:14:40 댓글: 12 조회: 1327 추천: 6
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/2904839
우리글을 사랑합시다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
아즈바예 (♡.36.♡.13) - 2015/11/25 17:42:31

이 아재 오래간만이오 야.
글마 기게 고쌜 많이 컸구만.
사진 잘 봤구.
요런게사 더 추천 해야지.

달리각시 (♡.162.♡.30) - 2015/11/27 18:45:45

ㅋㅋ네 오랜만입니다~
댓글 읽는내내 웃음이 절로 나네요 ㅋㅋ
아즈바예님은 여전히 안변하셧네요
추천고맙습니다 ^^

합마하물결 (♡.7.♡.210) - 2015/11/26 13:51:50

아름답고 정겨운 작품에 추천이 빠지면 안됩니다...ㅎㅎ

달리각시 (♡.162.♡.30) - 2015/11/27 18:46:45

물결님 들려주셧네요 ^^
항성 일케 지지해주셔서 힘이 납니다 ㅋㅋ
추천 너무 고맙습니다 ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.124) - 2015/11/27 07:43:25

사랑합니다. 우리 조선글을요 ㅋㅋ

달리각시 (♡.162.♡.30) - 2015/11/27 18:47:38

너무 방가운 댓글이네요~~
추천 고맙습니다 ^^

오묘일걸 (♡.223.♡.105) - 2015/11/30 10:25:29

오라잼 총각항열에 들어서겟어여

잘 보구갑니다

달리각시 (♡.50.♡.34) - 2015/12/01 20:38:12

네 이제는 제 키만 크답니다 ㅋㅋ

추천 고맙습니다^^

행복느껴져 (♡.15.♡.191) - 2015/12/01 11:25:04

인상남아있는 달리각시님 얼굴 첨 보네요 ㅎㅎ
아들도 미남이고 좋겠어요..

달리각시 (♡.50.♡.34) - 2015/12/01 20:42:57

ㅋㅋㅋㅋ 제 못난 얼굴을 이 공간에 떡하니 못올리지요

저분은 연변의 그 유명하신 쑤이러우아즈마이입니다~
水肉삽소 하던 그 분~ 올해도 한국하고 손잡고 영화도 찍으신분 ㅋㅋ

암튼 들려주시고 넘 고맙습니다 ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.123) - 2015/12/02 09:38:20

ㅋㅋ제가 연변에 대해서 깜깜히 몰라갖구..
아드님 엄마 안닮구 아빠만 닮았나하면서 하도 친근하게 보여서
모자인가 착각했습니다ㅎㅎ

달리각시 (♡.245.♡.70) - 2015/12/05 10:41:33

네 연변에 안계시면 그럴수 잇죠 ㅋㅋ
조선족 명품배우로 오해 받앗으니 저도 영광입니다 ㅋㅋ