Adele (Queen Adele)

Musicholic | 2016.02.14 11:50:03 댓글: 1 조회: 1040 추천: 2
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/3009956
안녕하세요
오랜만입니다.
새해에도 건강하세요.

저는 정말 닉네임체럼 음악을 좋아해서 앰프랑 헤드폰에 어마어마한 돈을 투자하지만.
연예인에는 별 관심이 없었습니다.
대학원 입학에 일까지 하면서 정말 하루하루 바삐보내는 요즘에 더더욱 그러하지만.
Adele 이라니...
팝송을 즐겨 듣는 분이시면 Adele 한번쯤은 들어보셨을텐데요
ㅎㅎㅎ 어떻게 찍었는지 설명할려면 오래걸리니
사진올립니다.

순서가 뒤죽박죽이지만..
제일 밑에 사진찍고 머라했던지 기억은 안나지만 막 소리쳐 말했던것 같은데
ㅎㅎㅎ 키스를 날려주다니..
왜 많은 팬들이 연예인 팬이 되는지 알것같았습니다.

이건 많은 팬분들 쪽으로 나와서 한마디 할려고 조용히 해달라고 하는......

감각적인 자리 선택이 Adele 시선을 사로잡았나 ㅎㅎㅎ
나혼자 있는 자리로 창문열고 손도 흔들어주고........

사진 찍게 된 배경이 길지만 적어보자면

Adele 2016는 월드 투워 티켓이 기록적으로 34초 만에 다 팔리고
너무나 아쉬워하는 팬들을 위해서 깜짝, 그래미 시상식 전 (연습) 콘서트를 마련했습니다.
그런데 저는 8월콘서트 티켓을... 20몇년 쓸데없는 타자질로 빗어진 속도록 샀으니, 갈 생각도 하지 않고있는데
콘서트 장소가 집에서 걸어서 2분거리라....
콘서트를 불법적으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라이브 방송으로 보다가 콘서트 끝나자마자 ㅎㅎ 슬리퍼를 끌고 콘서트 홀로 달려갔습니다.

헐리우드 파파라찌랑은 달리, 저는 주차장 2층에가면 대기실이 보인다는것을 잘 알고있었죠 ㅎㅎㅎㅎ
20분동안 서성거리니 아마도 저를 본듯합니다.
위에 사진중 2장은 저만 서있는지 쪽으로 창문을 열고 손 흔들고 뭐라 뭐라 말도해주고 ㅎㅎㅎ
키스도 날려주고 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

여러 가수들의 팬분들이 왜 한 연예인이 팬이 되는지 알것같아요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_1586.jpg | 1.1MB / 0 Download
IMG_1608.jpg | 594.2KB / 0 Download
IMG_1627.jpg | 450.7KB / 0 Download
IMG_1608.jpg | 594.2KB / 0 Download
IMG_1627.jpg | 450.7KB / 0 Download
IMG_1586.jpg | 1.1MB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.50.♡.242) - 2016/02/27 10:41:34

잘 보고가여