국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 16°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
흐림 소주 13°C / 15°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 4°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 12°C
부분적으로 흐림 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C

레이디탓과 잘못햇슴다의 대화.

LadyTut | 2018.10.21 16:50:43 댓글: 9 조회: 1067 추천: 10
분류50대 이상 http://bbs.moyiza.com/sympathy/3744422

레이디탓: 어째 날 불렀음다? 떼까닥 말하쇼.

잘못햇슴다
: , 그 머이가믄

동무는 산중이가 만든 '팬티맨'이라는 인물을 어떻게 생각하고 잇소?

레이디탓
: 구리다고 생각함다.

잘못햇슴다
: , 난시요. 어째 그렇게 생각하오?

레이디탓
: 보쇼. 모이자라는 공간은 모두가 함께 하는 공간임다.
하나의 집단으로써 모두가 함께 짊어져야 하는 책임이 있음다.

잘못햇슴다
: 그 머이요, 집단이란게 결국은 개인으로 구성된 게 아이요?

내 개성도 존중해줘야 되재요?

레이디탓
: 오퐈가 보기엔 기분 좋고, 정의를 구현하는 일인데,

사회 상식으로 보면 극단적이고, 자칫 여자한테 성희롱당할 수 있다고 봄다.

성희롱 당함 좋슴다?

잘못햇슴다
: 좋재쿠! 나는 있재요 반항적이고 건방지고 매사에 필사적이오. 내 스타일이기도 하고,

내가 가야 할 길이라고 보오. 무튼 내 개성이오!

레이디탓
: 거더치우쇼. 정의는 살아있다-팬티맨” ----오퐈가 중요하게

생각해서 표현하겠지만, 사람마다 다 다름다. 극단적인 방법보다

어떻게든 사회적으로 모두가 기쁘게 받아들일 수 있는 방법으로 팬티맨

표현했으면 좋겠음다. 토달지 말기쇼!

잘못햇슴다
: (ㅋㅋㅋ) ~, 내 살인미소요 브이, 받소.

레이디탓
: ~ 거더치우쇼^^ 윙크.

추천 (10) 비추 (0) 선물 (0명)
기억의저편 (♡.214.♡.31) - 2018/10/21 16:58:05

ㅎㅎㅎㅎ참 대화들이 맛갈지다.어째 둘다 같은 꽈에 같은 인재구만.둘다 잼있는 색갈 맞아요.박식한데 싸이코기질 있는것도 같고 암튼 모이자 많지않은 인재~오래 두분 글 보고싶네~

LadyTut (♡.162.♡.143) - 2018/10/21 17:15:37

讨厌 ^____^;

닭알지짐닭알지짐 (♡.50.♡.226) - 2018/10/21 18:13:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ 레이탓님의 글은 언제나

읽으면 사람들을 배를 그러안고 웃게 합니다.

나는 여자가 유머감각이 님처럼 뛰여난 사람

많이 보지 못햇슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억의저편 (♡.214.♡.31) - 2018/10/21 18:30:51

모이자에 인재도 가지가지요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/10/21 19:13:52

어머 이건 추천해야 해 ㅋㅋㅋㅋ 첸심하게 잘 썻슴다 하하

따따블A (♡.38.♡.111) - 2018/10/22 08:59:47

뭐지?

다시내게로 (♡.38.♡.72) - 2018/10/22 09:04:08

산중이 잘 이해했을거요 ㅋㅋㅋ 무엇이든 겪어봐야 아는 법 ㅋㅋㅋ

행운잎사귀 (♡.4.♡.66) - 2018/10/22 10:27:11

산중이르 쥐락펴락하는 레이디탓 ㅋㅋ
글두 재치잇게 잘쓰구~~~

쌍두사 (♡.177.♡.114) - 2018/10/22 11:18:23

ㅎㅎ 웃고 갑니다