나노진주가루 사용후기

허브사랑 | 2010.09.13 19:44:25 댓글: 0 조회: 1345 추천: 0
분류미용·정보 https://life.moyiza.kr/lifetips/1482682
진주가 기미에 좋다는 얘기를 듣고 구매하게 되었어요.

만만치 않은 가격에 고민도 좀 했는데 기미가 기미인지라. 혹시나 하는 마음으로 구입했어요.
근데 기대 밖의 결과가 나왔어요.

기미있던 자리가 조금씩 반응을 보이더라구요.
얼마나 기분이 좋던지.

그래서 구입할때는 그냥 스킨에 타서 써볼가 하고 생각했는데
이제는 스킨이며 팩할때 다~ 같이 사용해요. 물록 먹기도 하구요.
여기서 제가 사용하는 방법 한가지 알려드를게요.

제가 천연팩을 무지 좋아하거든요.
팩하기 전에 기미가 있는 자리에 나노진주가루를 물에 섞어서 스팟처럼 발라요.
그리고 그 위에 천연팩을 하구요.

그럼 팩하고 나서 정말 그 자리가 맑아져요.
기분 얼마나 좋아지는지 ^^

나노진주가루가 이리 좋은줄 몰랐어요.
그래서 저는 이 제품 하나로 스킨도 넣고 크림도 넣고 팩할때도 넣고. 다 넣어서 사용해요.
저도 좋은 화장품은 많지만, 화장품 바를때 마다 진주가루 섞어서 사용하니
그 좋은 화장품이 플러스 플러스 상승효과가 있어요.

사람들이 진주 진주 하는 이유를 알겠더라구요.
그리고 먹어서 좋은것이 피부도 좋은.
이왕이면 먹기도 하고 피부에 바를 수도 있다면 완전 식품 아닌가요. ^^
저는 이 제품 만족합니다.

그리고 마지막 진주팩이요.
정말 촉촉하구요~ 팩하는 동안에도 전혀 땡기지 않더라구요
제가 팩하고 있는걸 잊어 버릴때도 있어요. ㅋㅋ

세안후에 얼굴을 만저보면 그 부드러움이 손끝에 느껴져요.

사용하기도 간편하다는 장점 있네요. 이 팩에도 수용성진주가루가 들어가 있다지요.
그래서 그런가 하고 나면 피부가 맑아지네요. 좋은 제품입니다.

다 적고 나니 너무 칭찬 일색이라 제가 미안하네요.
근데 제품이 좋으니 어쩔 수 없네요. ^^
쭉~ 메니아가 되렵니다.
좋은 하루되시구요. 다 같이 피부미인 되어요 ^^*
"다음"사이트에서  퍼옴