생강홍차 다이어트 하시는 분들

령이 | 2005.06.08 11:46:05 댓글: 5 조회: 2436 추천: 8
분류건강·상식 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476170
저도   생강홍차로   다이어트 하는 중이거든요.  다이어트란  원래 생각처럼  쉽게 되는거  아니랍니다.    아침저녘으로   식전에    400mL되는 컵에    너무 뜨겁지 않고 마이기 좋을 정도로  뜨거울때   한컵씩 마이면 됩니다. 홍차는  물에 넣어  2~3분 후면  컵에서   건져내서    버리세요.  홍차를 너무 오래  물에 타면   차 맛이 너무 진해서   위를 자극하니까요.  특히는 위가 않좋은 분들은 이런 방법으로 다이어트 하지 마시길 바랍니다.  그리고   사람들 마다  신체 소질이 틀리다  보니   다이어트해서 효과 보는  시간도  같지 않습니다.  너무 조급해  마시고  계속 견지해보세요. 그리고  여성분들    생리기간에는   무슨 차든 일체 금지 하세요. 내분비문란이  오기  쉽거든요.    그러면   생리통 혹은    생리 주기가   혼란해지거든요.다이어트 하시는 분들  제일 금지 해야  할 음식은   라면, 소세지   통졸임,과자입니다. 이런 음식들에는 방부제가  너무 많이  들어 잇기 때문에    장에  남아 잇는 시간이  길거든요.   그리고 여름이면  시원한 아이스크림 많이  먹을건데 이것도 다이어트에는 제일    않좋거든요.  매일 신선환  남새와  과일을 많이 먹고   될수록  저녘한끼는   최소량으로 줄여주세요.   잠자기전  두시간 전에는   일체  모든  음식을    금지하세요.  그리고  몸이 않좋아서 이전에 격소 들어간  주사 맞아서   몸이   불시에   실해진 분들은 아무런  다이어트 방법이든    약이던  효과 보지 못합니다.     다이어트 하시는 여러분들께 많은 도움이 되고  모두들  이뻐지시길  바랍니다. 여러분  맥버리지 말고  화이팅
꼬맹 (♡.36.♡.6) - 2005/06/09 17:35:45

감사합니다. 그쟎아 얼마씩 마셔야 되는지 궁굼했는데요...
상세하게 적어줘서 감사합니다. ^^

허춘영 (♡.20.♡.110) - 2005/06/11 08:56:49

감사감사합니다.

사하라 (♡.152.♡.252) - 2005/06/22 09:09:53

생리기간에는 정말 아무 차도 마이지 말아야 하나요?
사무실에서 자주 차 마이는데......

령이 (♡.56.♡.90) - 2005/06/22 13:34:09

생리기간에는 차 뿐만아니라 커피도 않좋담니다.

사하라 (♡.152.♡.252) - 2005/06/22 17:57:24

령이님 고맙네요^^
저도 이제부터 생강홍차를 마이려고 합니다. 다이어트도 다이어트 겟지만........
저 면역력이 낮고 몸이 랭 하거든요. 많이 추워하고 그렇죠!( 겉보기엔 아주 든든해 보이는데..)
생강은 몸이 랭한 사람한네 아주 좋다고 합니다. 혈액순환을 촉진시킨대요. 그리고 홍차도 몸에 좋구요. ^^