축하해주삼 ㅋㅋ 올생일이에욤.

엽끼앙큼♥ | 2005.12.12 14:50:16 댓글: 12 조회: 550 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036204

포시시 잇났어요 ㅋㅋ 강한 태양 빛에 불만이 생교숑 .일케 올 생일날이라 해보다 내가 더 빛날려궁.^^ㅋ 한장 했쌈 /엊저녘에 올리건 안되둔데 허허 올또 잼 붙어서 찰큭.^^* 다덜 니뿌게 니뿌게 봐주삼~~!! 행복데이~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
fhfh.PNG | 86.2KB / 0 Download
1134370221.PNG | 56.7KB / 0 Download
화화냥즈 (♡.174.♡.90) - 2005/12/12 14:51:22

ㅊㅋㅊㅋ 생일 축하합니다 행벅하세요

NAN (♡.19.♡.27) - 2005/12/12 14:56:25

쌩일축하해요~만약 나랑 같은데 있으면은 케익하나 준비해줄건데말이야~

smile (♡.69.♡.98) - 2005/12/12 14:56:37

생일 축하해요 ^^! 저 친구도 오늘 생일인데 ...

米雪兒 (♡.144.♡.243) - 2005/12/12 15:16:13

생일축해요 저녁 잼나게 지내세요 ㅎㅎ

NAN (♡.19.♡.27) - 2005/12/12 15:23:18

남친이 재미있게 해주겠죠.....

구름따라 (♡.144.♡.220) - 2005/12/12 15:25:39

생일추카합니다~~`
모이자에서 축복받는 생일~~
뜻깊은 하루 되세요 ...

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.116) - 2005/12/12 15:28:34

누가 또 생일이래욤?ㅋㅋ 에쿵 남친소리한다 왜 스누비님은 아푼댄만 콕콕 에궁..허허 괜찮아요.멋있는 쏠로 쿨하갱 ㅋ 다덜 플 고맙쑴니당..^^* 호홀떠~!!

하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/12 17:12:54

생일 추카추카..........

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/12 17:47:28

추카추카 합니데이~~~~~~~~`
오늘 기분 쪼아 ? 쪼아 ..!!!
저녁에 또 기분좋은 파티 열겠넹 ... 즐겁게 보내시길 ...

골프공 (♡.148.♡.229) - 2005/12/12 17:54:37

생일 피뜩 축하하구 갑니다... 오단죠으비 오메데도우...

처음그대로 (♡.33.♡.197) - 2005/12/12 18:07:33

생일축하합니당 ㅋㅋ

이수나 (♡.247.♡.2) - 2005/12/12 19:49:52

생일 축하함당
뜻깊은하루되숑