오란만입니다

쭈쭈빠 | 2005.12.12 14:55:09 댓글: 15 조회: 404 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036207

칼치생일날 둘이 한잔하는사진입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
333333333333.JPG | 126.1KB / 0 Download
빛나래 (♡.83.♡.241) - 2005/12/12 14:55:43

이 사진이다. ^^;;
또 색시 구하냐?

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/12 14:58:59

밤의요정님 진짜 못 말인다........계속 일등하네.......
내사 2등해야지.........이사진 이제 올리니.........그래두 수정한거 더 절머 보인당......키키.....

별㉯㉱공쥬 (♡.14.♡.174) - 2005/12/12 15:06:14

넘 멋져요....사진 자주올려요~~~~

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 15:09:34

머신네 싸나이들 ㅎㅎ 쑤아이 ,따이, 라.

구름따라 (♡.144.♡.220) - 2005/12/12 15:23:07

음하하하ㅏ~~~ 칼치오빤 어디서나 희~~ ㅋㅋㅋ
阳光浴좀 해야겟어 ~~ ㅋㅋㅋ
ㅉ쮸쮸 오빤 사진중에서 이게 절 멋잇는거 같은딩~~~~~~~

그런거야~~~~~~~``

my~패션 (♡.215.♡.33) - 2005/12/12 15:40:53

쭈쭈빠님하고 칼치님 머리 짜르니깐 더 멋있슴다~

쑈깡포우 (♡.18.♡.17) - 2005/12/12 15:59:22

나눈 와 뿌다이하나 둘이서 하나 ㅋㅋㅋ

토마토 (♡.144.♡.101) - 2005/12/12 16:24:16

ㅋㅋㅋ 칼치 행니메 생일 언제 엿슴까? ㅋㅋ 
지금 쭈쭈행니메 칼치 행니메 집에 잇지 ..ㅋㅋ
언제 바두 멋짐다 행니메들이 ㅋㅋ 

플시스 (♡.144.♡.119) - 2005/12/12 17:17:17

쭈쭈빠 오랜만이네..^
동면해?ㅎㅎ..
멋지덩..칼치님도.너도.^

천사꽃 (♡.212.♡.150) - 2005/12/12 17:31:48

사진 올맀네 ..
멋찌다 ..
이쁜 사랑하고 ..
잘 복간데이 ..^^

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/12 17:34:07

니네둘 촨쒀중더 칼치 &멸치나 ?ㅋㅋㅋ

무있덩 맥주 한박수 심구간다 .ㅋㅋㅋ

^^거짓말 (♡.59.♡.38) - 2005/12/12 17:37:31

멋진 사진 잘 보구 가요
늘 행복하세요 ^^

GOLF (♡.18.♡.71) - 2005/12/12 18:13:47

둘이 쑈하는 구만

찰거말 (♡.136.♡.63) - 2005/12/12 18:40:23

ㅋㅋ 멋잇슴다
아무때나 봐도 멋있슴다 .둘다 ㅋㅋ
늘 많이 많이 행복하세요

팩스기 (♡.39.♡.66) - 2005/12/13 01:09:27

멋잇다 멋잇다 멋잇다 ^0^