장난이 넘 심했나욤 ㅋㅋ

ANNIE | 2005.12.12 14:57:41 댓글: 18 조회: 562 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036209

人体彩绘ㅎㅎ
밑 사진은 양말 말리는 방법입니다 !! 겨울인데 양말 마르기두 힘든데요 !! 참고 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
107.jpg | 83.1KB / 0 Download
2222.jpg | 55.4KB / 0 Download
하늘달 (♡.18.♡.210) - 2005/12/12 15:00:22

진짜 고양이 같은데.......누군지 상상력이 이만저만이 아니다...

Tony (♡.136.♡.37) - 2005/12/12 15:02:16

그 고양이 새키.힘들갰다야.잘 보구 갑니다.ㅎㅎㅎ

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/12 15:06:54

양말에라 고내 걸어났잼까? ㅡㅡ;

Crow™ (♡.79.♡.33) - 2005/12/12 15:08:44

쥐와 고양이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ANNIE (♡.3.♡.102) - 2005/12/12 15:12:17

SKY --- 프하하 ...1등 감샤!!
통일남자 --- 할수 없죠...
이효영 --- 글쎄 ... 넘 심했죠 ㅡ,.ㅡ;; ㅁㅁㅁㅋㅋ
중국글자 --- ㅇㅇ 맞어욤 !! ㅎㅎ
우야꺼꺼 --- 쥐?? 쥐는 어디 있는교 ?? ㅡㅡ;;

ANNIE (♡.3.♡.102) - 2005/12/12 15:15:23

왜이래? --- ㅋㅋㅋㅋ 심심이 ㅠㅠ

남성근 (♡.161.♡.237) - 2005/12/12 15:38:26

불쌍한 고양이 너무심하네....... 고양이 양말냄새에 기절하겠다. ㅎㅎㅎ

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.116) - 2005/12/12 15:42:39

저 야옹이 절케 안달아 놓으면.....탤래비우에 딱 앉아 있쑴다 .티비 못보게 슬슬 꼬랑지나 훈둘구 ..에구 .매꼬얘..ㅋㅋ 이뿌당 사진 ㅇ..ㅇ 해피데이`

^^거짓말 (♡.59.♡.38) - 2005/12/12 17:28:41

핑크네요 ... 이뻐요 ~~

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 17:33:18

푸하하하하하 양말이 회색 ㅋㅋㅋ 오래못보던거내 ㅎㅎ 잼다

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/12 17:49:31

그리다가 고양이 쉬~해버리면 양말이 더 젔슴당.ㅋ0ㅋ

(^_^) (♡.18.♡.15) - 2005/12/12 18:05:48

↑ㅋㅋ 동감 그기다 큰거 까지 하면 음 ~ ~~~

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/12 18:20:25

↑그때능 버려야지... ... -ㅁ-

ANNIE (♡.209.♡.136) - 2005/12/12 18:38:17

남성근 --- 따뜻하죠 !! ㅎㅎㅎ
유나 --- 캬캬 ...글쿠나요 잼 있어요 !! 님두 해피데이 !!
꽃향기 --- ㅎㅎ 저 싸이 자주 놀러오세요 ~~~
독수리 --- 아자장은 춥어서 토끼털옷을 입구 있어욤 !!!
솔바람 --- 그쵸 그쵸 ... 난 요즘 강아지 한마리 기룰가 하는데요 ...
힘내자 --- 캬캬 ...님두 귀엽어욤 !!
뺀질이 --- 회색양말을 오래못봤다는 말이세요 ? 으메 .... ㅎㅎ
채예림 --- 맞긴 하는데 그러기전에 양말이 빨리 말라라구 난 옆에서 기도하짐 ㅋㅋㅋ
착각맨 --- 휴 ... 그러면 그 고양이 목안지 짤려욤 !! ㅋㅋㅋㅋ
채예림 --- 그쵸 그쵸 !!! ^ㅠ^

핑게있는날 (♡.57.♡.42) - 2005/12/12 19:24:54

아 깜찍 하다 아자장이나 고양이나 귀엽다 .........
오늘은 늦어서 지송 홈피에 노래 넘듣기 좋아요 ...
홈피에 글남길줄 몰라서ㅠㅠㅠ 조은 저녁 되세요 ....

미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/12 22:58:26

퓨햐햐 넘 귀여움,,

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 10:07:53

와~~~~~저 고양이 참 귀엽네요......하핳....양말 마르는 방법이 좋네요.......ㅎㅎㅎ
님두 고양이로 변신했네요~~~~후후~~~.......^^*

刘日 (♡.195.♡.85) - 2005/12/14 17:51:39

ㅎㅎㅎ 우에 고양이 귀엽네...