음하하하~~~나뚜 왔슴다~~

먹쌔뚜거리 | 2005.12.12 15:39:10 댓글: 10 조회: 435 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036216

오늘 쏘묘이를 쌌단 이미에서 ~~함 올렸슴다 ~

요게 어딘거 아는 사람 상품있음다 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
55555.JPG | 103.7KB / 0 Download
상징 (♡.161.♡.176) - 2005/12/12 15:48:48

씩씩하게 생겻슴다..무서울게없겟슴다...

상징 (♡.161.♡.176) - 2005/12/12 15:49:46

상품이 잇다무사 또 마춰야지무..
폭포밑이구만 머...띵동댕~~~~

별꽃 (♡.17.♡.169) - 2005/12/12 15:51:13

글쎄 어딘지 경치 좋네요....ㅎㅎ

민~ (♡.137.♡.200) - 2005/12/12 15:57:08

광주 백운산 꼭때기 폭포 같슴다 ㅋㅋ 맞는지..?|

Crow™ (♡.79.♡.33) - 2005/12/12 16:05:07

멋있네염.

토마토 (♡.144.♡.101) - 2005/12/12 16:10:54

요게 님이구나~ ㅋㅋ
징말 이뿌구 귀엽게 생겻구먼 ...ㅋㅋ 
자주올리쇼 플 꽝꽝심게서리 ㅋㅋ 

꼬맹 (♡.19.♡.21) - 2005/12/12 16:12:19

그기 어딘가면.. 그기 그기 있잖아... 어딘지는 안말할께..
내가 말하면 다른사람들 알아맞출 기회 없잖아.. 푸하하....
운동 선수 같투란게 멋지다.. ^^ 잘보구 간다.

천상연 (♡.16.♡.147) - 2005/12/12 17:54:37

청도 쥬수이 맞죠?

핑게있는날 (♡.57.♡.42) - 2005/12/12 19:55:11

단 이님 어디 썰떡썰떡 안다니는데 없네 .....
모이자에서 또 만나네 ㅎㅎ 이쁜 사진 잘보구 간다 ㅎㅎ
누군가 디지게 굼굼 하지 안대준데

핑게있는날 (♡.57.♡.42) - 2005/12/12 20:31:07

푸하하 니이름 잘알지 점점 이뻐진다야 ....
단아 지금 무슨 회사 다니노 죄금 굼굼 하다 ....