예쁘게 봐주삼

이미정 | 2012.05.07 21:54:05 댓글: 28 조회: 2683 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1114896

못 난 얼굴 예쁘게 봐주삼

첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名.jpg | 58.9KB / 0 Download
d.jpg | 55.7KB / 0 Download
사진한장 (♡.245.♡.175) - 2012/05/07 21:58:28

음,,얼굴에 ,,,웃음이 여전히 적으시네요 ,,,ㅋㅋ 예뻐요 ,추천

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/05/07 22:01:16

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

사랑햇잖아 (♡.50.♡.210) - 2012/05/07 22:34:48

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/05/07 23:46:56

만화캐릭 ㅋㅋ딩동댕~~~

운동개구리 (♡.207.♡.236) - 2012/05/08 07:16:32

잘보고 갑니다~~ 좋은하루 되세요

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/05/08 07:50:56

그냥 안경끼고 다니세요 안경낀 모습이 귀엽습니다. ㅋㅋ

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/05/08 08:26:38

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

늑대로변신 (♡.81.♡.6) - 2012/05/08 10:12:42

킴민수 (♡.40.♡.129) - 2012/05/08 10:47:24

잘보고 갑니다 좋은하루되시구요~

보다싶이 (♡.245.♡.94) - 2012/05/08 11:46:02

사진 잘 보구 가우,,,ㅎㅎㅎ

헬로야옹 (♡.144.♡.167) - 2012/05/08 15:15:00

사진 잘 보구 가요~~~ ^^

소녀P감성 (♡.167.♡.61) - 2012/05/08 17:12:04

사진 귀엽습니다. 잘보고갑니다~

이미정 (♡.105.♡.14) - 2012/05/08 21:08:28

안경끼면 대학생인줄 여겨요 .중국에 잇을때 동화옷 입구 피시방 가면 만 19세 안됫다구

신분증 보자구 안하냐? 한국와서는 역시 동화옷 안경끼구 모자 쓰구 해서 호프집 가면 역시

학생인줄 참 .....암튼 글 많이 남겨줘서 감사합니다 .

인피니 (♡.36.♡.12) - 2012/05/09 01:28:21

좋은친구 만나기시를 바랄게용 ㅎㅎ

마죨리 (♡.162.♡.248) - 2012/05/09 15:18:47

이런 쑈를 할 나이는 같지않은데욤........!

카프티노 (♡.169.♡.118) - 2012/05/09 15:41:13

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .... 오늘도 행복하세요 *^_^*

이미정 (♡.105.♡.10) - 2012/05/09 21:34:45

쏘라면 쑈겟죵.병면따위 싫구요 .맘대루 생각하세요 .그건 당신 자유이니깐요 .

글 남겨줘서 감사합니다 .

봉쉙 (♡.255.♡.67) - 2012/05/10 12:13:21

헉..............................................!!!!!!!!!
앞머리 왜 그러삼?

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/05/10 14:57:19

이미정 (♡.105.♡.14) - 2012/05/10 21:12:44

앞머리 조금 길어서요,전에 파마 햇죵 .요즘 수정해야 하는데 시간이 없네요.출근 하느라 휴 !

빠이쥬 (♡.126.♡.137) - 2012/05/10 22:02:22

사진잘보구 갑니덩~~넘이쁨~

약한바람 (♡.118.♡.80) - 2012/05/10 22:47:23

사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

이미정 (♡.105.♡.10) - 2012/05/11 21:47:28

감사합니다 .또 주말이네요.열븐들 주말 잘보내구요 .저는 주말에 출근 휴 ~

이미정 (♡.170.♡.143) - 2012/05/12 18:07:57

?오늘 주말인데 지금 현제 출근하구요 .오늘 일이 바뿌지 않아서 그냥 놀앗네요 .
휴~왜 나보구 다람쥐라구 그래요 .참 ......

어떤가요 (♡.207.♡.236) - 2012/05/18 18:58:05

사진 예쁘게 봤습니다.또 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좀맞자 (♡.101.♡.44) - 2012/05/19 22:20:28

음 좀 이쁜데요~ 연락처라두 줄수있나요

cjstk01 (♡.245.♡.241) - 2012/05/24 17:00:52

추천합니다,,포인트도 따고~~~~~~~~~~~~~~~~~

cjstk01 (♡.245.♡.221) - 2012/05/27 22:35:38

추천합니다,,포인트도 따고~~~~~~~~~~~~~~~~~