처음으로 올린사진 .

shengjie | 2012.05.28 23:19:58 댓글: 32 조회: 2837 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1115091
刚到长春没朋友。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
02.jpg | 52.2KB / 5 Download
은Ha (♡.254.♡.141) - 2012/05/28 23:24:08

깔끔한 외모 좋네요.

추천 ㅋㅋㅋㅋ

착한 친구 많이 사귀세요.ㅋㅋ

CATER 2U (♡.152.♡.53) - 2012/05/29 01:22:39

사람도 차도 다 멋잇어서 자주 올리세요 넹 ~~

큐0리 (♡.30.♡.214) - 2012/05/29 08:11:47

사람도 차도 다 멋잇어서 자주 올리세요 넹 ~~

청도청양A (♡.15.♡.110) - 2012/05/29 08:56:43

미남이시구먼...차인표 닮았어요....아니 차인표가 님을 닮았어요 ㅋ...

가을향이 (♡.116.♡.227) - 2012/05/29 09:44:38

와~~우~~너무 멋있어요~~멋있는 만큼 마음도 좋으신거죠?

Glloveme (♡.91.♡.193) - 2012/05/29 10:43:26

사람도 차도 다 멋잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lamis (♡.137.♡.109) - 2012/05/29 10:56:19

외모나 차나 님같은 남자 만나야할텐데 ㅋㅋㅋ

손예나 (♡.50.♡.102) - 2012/05/29 10:57:04

사진 좋네요 ㅋㅋ잘보구갑니다~

new 9 (♡.203.♡.76) - 2012/05/29 19:10:43

무슨차야? 나는 사람보다 차가 더욕심 난다 ㅎㅎㅎ

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/05/29 19:52:39

꼭 저렇게 차안에서 사진찍어야하나 ㅋㅋ 겸손하게 삽시다~~~뽀마 오리지날750LI사진용량 0.4M초과라서 못보여준다 ㅋㅋ 비추가 안돼서 걍 감당

천지창조신 (♡.30.♡.32) - 2012/05/29 20:40:01

ㅇㅇ 아보다 차조쿠나 세술기가 바까타까?

삥탕후루 (♡.169.♡.206) - 2012/05/29 21:21:35

와웅 멋지시네용 완전 훈남

서영이 (♡.30.♡.104) - 2012/05/29 22:57:44

잘 생겼어요...잘 보구 갑니다

바그탄 (♡.65.♡.6) - 2012/05/30 02:50:54

미남이시네요 차르 몰구 장춘거지 갓습두 ~

땡감 (♡.140.♡.243) - 2012/05/30 08:26:47

역시 잘생긴 남자는 눈요기에 좋다니깐 추천 ㅎ

ITOCHU (♡.62.♡.128) - 2012/05/30 09:46:38

생긴거 보다 차가 멋잇네...조선족 푸얼따이? 허허허

미쓰설리 (♡.129.♡.214) - 2012/05/30 11:05:22

미남이시네요.. 차도 멋있구요

레알레전드 (♡.36.♡.254) - 2012/05/30 14:06:34

Bmw비엠 더블 유 한족 말로 뽀우마 라구 하죠 내 차보다 더좋네 쓰발 ㅋㅋㅋ 내껀 쏘나타 인데

흑장미매력 (♡.181.♡.230) - 2012/05/31 16:11:02

멋잇담 ... 여자들이 많겟다 ...

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2012/05/31 22:31:24

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 `

성냥한가치 (♡.137.♡.154) - 2012/06/01 10:32:30

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ......

콸콸콸 (♡.57.♡.73) - 2012/06/01 15:13:26

장춘인데 왜 여기다가 올리지 ??ㅋㅋㅋ

성냥한가치 (♡.136.♡.97) - 2012/06/02 14:28:09

사진 잘보고 갑니다^^*

자깔치 (♡.175.♡.124) - 2012/06/04 13:59:53

那个 不是 宝马是上海华普 装逼。。。。滚

레알레전드 (♡.38.♡.2) - 2012/06/07 12:56:52

니타마 떨허디 니쓰 사비마 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배이지슝 (♡.131.♡.35) - 2012/06/13 13:43:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장춘에서 머하시죠
같이 놀아요

연변남자다 (♡.209.♡.8) - 2012/06/18 10:34:59

따거~~ 쏴이~~~~ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 23:20:38

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 23:20:53

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

수사대4367 (♡.136.♡.219) - 2012/06/20 20:09:18

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ......

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 01:13:10

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 01:13:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^