악풀 달지 마세요 ㅋㅋ

김경찬 | 2012.06.04 22:30:15 댓글: 18 조회: 2016 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/1115185
친구 들과 커피숍에서 쇼를 했어요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김현민 (19).jpg | 115.6KB / 1 Download
정욱77 (♡.245.♡.17) - 2012/06/04 22:47:15

이쁜사진 감사합니다..화이팅하세요..

김경찬 (♡.161.♡.209) - 2012/06/05 01:17:31

아몰레 님 감사 합니다. 저욱77 님도 감사 합니다 죤 하루 돼세요 ㅋㅋ

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/06/05 14:51:51

사진 잘보고 추천하고 포인트따고^^*

투자증권 (♡.48.♡.164) - 2012/06/05 16:30:11

하하..즐거운 하루 되십시요..추천..^^

물어보기쇼 (♡.203.♡.192) - 2012/06/05 17:51:11

사진 잘보구갑니다 ^^ 추천 ~~~

꽃향기05 (♡.205.♡.176) - 2012/06/05 18:04:30

사진 잘 보고갑니다아 ,,

연변남자다 (♡.209.♡.138) - 2012/06/05 19:14:40

찬찬히 바두 여자는 곱은게 한나두 없구나 ... 첫번재 하구 마지막이 남자 둘인가햇더만..

여자 들인데 .. 정장 반팔 셔츠다 넥타이 낀 안경재 나그내 한내 뿐이구먼 ㅋㅋ

김경찬 (♡.161.♡.209) - 2012/06/05 22:19:17

뭐래 표준어 좀쓰지 어느때라고 촌스럼게 사투리를 써 ㅠㅠ

김경찬 (♡.161.♡.209) - 2012/06/06 01:07:11

싸이코 눈에 똥편나 거기 남자 둘이지 한명이야 힐일 없으면 집에 가서 애간장 하고 나 놀아라 어디서 지적 질이야 ㅠㅠㅠ 주제 파학을 못겠니 이 문디야 존말 할떼 꺼지라

등대55 (♡.136.♡.221) - 2012/06/05 19:40:20

사진 잘 보구 갑니다......

콸콸콸 (♡.191.♡.49) - 2012/06/06 21:58:31

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

도베 (♡.94.♡.29) - 2012/06/08 23:11:02

진짜 쌩쑈를했네요 ....

좀맞자 (♡.101.♡.44) - 2012/06/11 15:22:06

야 이 ****** ㅋㅋㅋ 부러워요 잘보구 갑니다

황태자520 (♡.217.♡.85) - 2012/06/12 23:13:06

ㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다..

착한맘갖구 (♡.245.♡.68) - 2012/06/15 22:24:18

재미잇게 노시네요 ^^이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 17:48:48

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/21 01:50:04

너무 머시써요~~~~~~~~!!!

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 00:57:56

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^