대련에서 진심으로 애인찾음

뚱지개 | 2012.06.19 10:56:37 댓글: 25 조회: 1675 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1115318

본인은 성실하구 책임감 잇으며 건장한 남성입니다. 일본어를 할줄 아느  애교잇구

선량한 여자를 찾고자 합니다. 영어를 할줄 알면  더 좋구요  MSN    :     tongda726@hotmail.com

본인 나이 31   25살 이상부터 추가바람,

첨부파일 다운로드 ( 1 )
치치모우 (♡.150.♡.145) - 2012/06/19 10:58:34

ㅎㅎㅎㅎ 혼인광고 내는 곳이 아닌것 같은데..

해탈땡중 (♡.12.♡.29) - 2012/06/19 11:13:17

용기 짱!!!!!!화이팅~~~~~~~~~~~간만에 빵 터짐....ㅎ

조금몰라요 (♡.108.♡.4) - 2012/06/19 11:28:34

진짜 30대 초반이예요?농담하기 없어요~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/06/19 11:44:05

진짜 31살 맞음까?? 암만 인터넷에서 나이 속여도 정도껏....

보성군 (♡.36.♡.127) - 2012/06/19 12:41:09

에끼..이사람 아번님 사진 들고와 여기서 장난치면 쓰겟나.

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/19 12:57:02

멋잇소 정말 멋잇소 좋은 인연 만나요
ㅎㅎㅎㅎ

못때재 (♡.189.♡.90) - 2012/06/19 14:08:42

하하 용기 참 대단해요 여기에 사진 올리고 혼인광고를 하다니 ..ㅎㅎ 왕추천

Iremember (♡.254.♡.141) - 2012/06/19 15:13:01

애인이 도망가겠어요. ㅠㅠㅠ

쿠카키 (♡.137.♡.146) - 2012/06/19 15:21:59

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

쭈리 (♡.136.♡.222) - 2012/06/19 16:49:33

우리아버님 친구분 닮으셔서 왕추천하구갑니다

땡감 (♡.145.♡.190) - 2012/06/19 17:23:24

참노안이시다...

머리스탈 그리고 옷입는것 좀 젊게 입으셔요...

미친토니 (♡.50.♡.13) - 2012/06/19 17:40:26

햐~~아~ 뭘 믿고 이런 자신감 폭발한거지 ?

잘난척 하기 있기 없기 ?

이사진 보는 순간 나도 글 하나 쓰고 싶음

진심으로 애완견 찾음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/06/19 18:21:47

흠~ 이 사진 보는순간 대뜸 아저씨란감을 가지게돼요. 아직까지 총각인지??
수염부터 깔끔하게 깍구..... 어쩐지 얼굴부터 완전 노안 미용원에 가서 좀 당기셔야할듯 ㅋㅋ
옷차림두 좀 어려보이는걸로 바꾸고 이러고 혼인광고 내보세요

행운번오 (♡.162.♡.47) - 2012/06/20 10:17:35

사진 잘 보구 감니당 ~~ ㅋㅋㅋ

난가식적 (♡.50.♡.234) - 2012/06/20 12:26:35

적어서40대초반은 돼보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜31살이믄 완전노안이네요^^

행복78 (♡.161.♡.154) - 2012/06/20 17:02:39

ㅠㅠㅠ 여자들 보구 다 도망갓네 ..............

청산류슈 (♡.36.♡.225) - 2012/06/20 21:26:19

휴~ 진심으로 올린 글에 외모평가는 왜 하지!!
참~~

엽기적그놈 (♡.30.♡.137) - 2012/06/22 02:25:09

설마 31?????? 농담이시죵?ㅎㅎ

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/22 23:24:51

찐짜 사나이네요 정신나요 좋은 인연 만나 행복하세요

맑은 샘1 (♡.213.♡.83) - 2012/06/24 16:15:32

모이자 생긴 이래로 제일 용기있는 분...
좋은 인연이 이어지기를 진심으로 바람...

신사동남자 (♡.31.♡.65) - 2012/06/25 10:28:54

대단하십니다.좋은 여자 만나길...

미스치루팬 (♡.110.♡.56) - 2012/06/28 16:02:37

오랜만이야.잘지내지?벌써 몇년이 흘러 자네 얼굴도 나이가 보이는구만.
메신저로 연락남기게.. 추가해놨네...^^
늘건강하고 잘지내길..

촉촉한남자 (♡.150.♡.83) - 2012/06/29 20:54:02

건장해보이지는 않습니다 .

사나2 (♡.194.♡.36) - 2012/07/04 08:48:43

할말이없다야~~~햐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

right123 (♡.169.♡.145) - 2012/07/05 11:46:10

멋지네요...잘보고 갑니다.