포인트 좀 받구싶네영~~

limeiyan | 2012.06.29 13:06:38 댓글: 40 조회: 2671 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/1115421

여러분 다들 안녕하셨어용?ㅎㅎ....오랜만에 모이자 들리네요~~

다름이 아니라 닉네임바꿀려는데 포인트가 별루 없어서...

많이 갖고 게신분 조금만 주셔두 고맙겟습니다...

플 많이 달아주시구요...시간되는데로 답장드릴께요~~

무더운 날씨에 다들 건강하시구요...ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5db895ddjw1duexw7gxpoj.jpg | 61.1KB / 2 Download
Designer28 (♡.239.♡.26) - 2012/06/29 13:43:28

이쁘십니다.. 사진 잘보고 갑니다. ㅊ천

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/06/29 13:52:11

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

심상사성 (♡.226.♡.15) - 2012/06/29 14:14:27

limeiyan (♡.16.♡.218) - 2012/06/29 15:10:39

~~~~~~네~~~ 감사합니다.

한국 여행 (♡.146.♡.8) - 2012/06/29 14:39:55

이뻐서 주고 싶은데 저 역시도 포인트 따기 위해서 왓어요

limeiyan (♡.16.♡.218) - 2012/06/29 15:11:03

그럼 포인트 많이 따구 가세요...^^

한국 여행 (♡.146.♡.8) - 2012/06/29 14:40:14

완전 이뻐요 이뻐요1010

천사의왕자 (♡.245.♡.18) - 2012/06/29 14:48:20

쥑기게 있쁘고 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ

limeiyan (♡.16.♡.218) - 2012/06/29 15:11:50

쥑일거 까지는 없구 ~~ 칭찬해준거 고마워요~

수탉 (♡.136.♡.253) - 2012/06/29 15:58:58

지써 이쁘네,,,갠채ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ

킬미 (♡.108.♡.201) - 2012/06/29 16:11:50

잘 보고 갑니다 10101010

limeiyan (♡.16.♡.218) - 2012/06/29 16:52:45

네 포인트 많이 따가숑~~

철쭉꽃 (♡.40.♡.153) - 2012/06/29 16:42:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ..
즐거운 하루 되세요 ^^

limeiyan (♡.16.♡.218) - 2012/06/29 16:53:00

네 포인트 많이 따가숑~~

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/06/29 19:02:00

사진 잘보고 추천합니다^^*

limeiyan (♡.14.♡.169) - 2012/06/29 21:31:01

네,..감사합니다.....

무인섬 (♡.226.♡.111) - 2012/06/29 20:01:13

오마나 이뻐라 ㅋㅋ 이쁜 사진 잘보고 가요~**

limeiyan (♡.14.♡.169) - 2012/06/29 21:31:16

네,..감사합니다.....

최영군GO (♡.227.♡.167) - 2012/06/29 20:16:30

limeiyan (♡.14.♡.169) - 2012/06/29 21:34:49

네,.감사~.포인트 많이 따구 가세요~~~

10억이면 (♡.107.♡.151) - 2012/06/29 22:04:00

포샵 멋잇게 잘햇구나 환하게~

저나하지마 (♡.217.♡.161) - 2012/06/29 22:51:02

사진 잘봣어요 좋은 하루돼세요

limeiyan (♡.16.♡.161) - 2012/06/30 10:19:14

네...그쪽두 죤하루 되세요``

v경희v (♡.36.♡.130) - 2012/06/30 00:06:03

이쁜사진 잘보고 가요 추천

limeiyan (♡.16.♡.161) - 2012/06/30 10:19:32

네...추천 감사합니다...죤 하루 되시구요~~

고도해 (♡.159.♡.28) - 2012/06/30 12:46:00

ㅋㅋ 사진 너무 상큼하고 좋아요...

limeiyan (♡.9.♡.15) - 2012/06/30 18:25:08

네~~감사합니다~~~죤 하루

느낌하나로 (♡.119.♡.43) - 2012/06/30 13:00:43

에공,,,뉘집딸인지 며느리삼고싶구려...쇼후뚸이시대에 이넝징같으게 생겻소다...이쁘다에 한표날리고 감,,,

limeiyan (♡.9.♡.15) - 2012/06/30 18:25:45

네~~감사합니다,죤 하루

청바위섬 (♡.226.♡.104) - 2012/07/01 16:06:38

이쁜사진잘보고감니다.

행운아123 (♡.62.♡.101) - 2012/07/01 22:02:28

이쁜사진 잘보구가요 ^^

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/02 21:41:10

잘보구가요 이쁘시네요 ^^

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/07/03 15:03:41

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

right123 (♡.169.♡.145) - 2012/07/05 11:37:18

멋지네요...잘보고 갑니다.

사랑의인연 (♡.50.♡.35) - 2012/07/06 10:38:45

이쁘게 생겨서 좋겠당!!!!!!!!~~~~~~ 좋은 하루 되세요 사진 잘보고 갑니다

성학 (♡.181.♡.155) - 2012/07/06 10:56:07

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 0

앤죠이58 (♡.232.♡.236) - 2012/07/09 23:07:50

이쁜 사진잘보고갑니다아

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/07/12 16:40:44

이쁜만큼 포인트 많이 따가숑.

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/07/16 20:11:22

사진잘보고 갑니다^^*

스파이스 (♡.234.♡.103) - 2012/07/21 07:49:27

사진 잘 나왔네요~. 추천합니다~