Pattaya for Thailand 06/19-24

만약에 | 2012.07.04 11:22:18 댓글: 55 조회: 6540 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1115485

기분좋게 여행을 끝났습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
PATTAYA 11.jpg | 48.3KB / 2 Download
PATTAYA 22.jpg | 103.3KB / 1 Download
PATTAYA 33.jpg | 51.7KB / 0 Download
심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/07/04 11:31:17

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

하루이틀 (♡.234.♡.237) - 2012/07/04 11:31:40

이뿐 사진 잘 보구 갑니다. ^^

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/04 12:32:46

체격이 말이 아이구마~
농담이구요~~
체격 대대 좋심다~~~~~~~~~~
추천~~ㅋㅋ

만약에 (♡.13.♡.199) - 2012/07/04 18:36:58

ㅎㅎㅎ..말이 안되는것 알고 있슴다..더 빼기 힘들어여..ㅠ

놀아본여자 (♡.136.♡.216) - 2012/07/04 13:52:11

다이여트 좀 해야 겠음다 ㅋㅋ ㅋㅋ

만약에 (♡.13.♡.199) - 2012/07/04 18:37:40

네..짐 열심히 하고 있는중.......

산골총각 (♡.107.♡.38) - 2012/07/04 14:22:43

이뿐 사진 잘 보구 갑니다. ^^

momoko (♡.78.♡.13) - 2012/07/04 14:28:50

통통하지만 배가 안나와서 육감적인 몸매이네요..굿..

만약에 (♡.13.♡.199) - 2012/07/04 18:41:44

헤헤..이쁘게 봐주셔서 감사합니당.

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/07/04 15:15:24

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

땡감 (♡.3.♡.188) - 2012/07/04 15:55:58

용기 하나에 추천표 던집니다

해피MAN (♡.144.♡.42) - 2012/07/04 16:30:27

모든게 완미합니다.머리부터 발끝까지 모든게 신다리를 맞춘듯 싶군요.
씨름하나는 먹고 뛰겟어요.

성학 (♡.181.♡.158) - 2012/07/04 17:35:44

철렁철렁- s라인아니네요 ^^

이쁜사진 잘보고갑니다- 다이여트 많이 해야겠슴-

추천 던지고 감

만약에 (♡.13.♡.199) - 2012/07/04 18:43:05

네..노력하겠습니다.ㅇ

버들치춍춍 (♡.36.♡.214) - 2012/07/04 18:02:57

누나 대~박~!이십니다.용기를.내셔서 비키니.사진 올려주셔서 감사합니다
드믄 광경.잘봤습니다 항상 건강하시구.행복하십시오 ㅋㅋㅋ

만약에 (♡.13.♡.199) - 2012/07/04 18:44:25

하하..용기 크죠?........

o첫사랑o (♡.136.♡.115) - 2012/07/04 18:06:24

저는 너무 멋져 보이는데요 ??? 이쁘십니다 ^^

강추 하고 갑니다 ..

만약에 (♡.13.♡.199) - 2012/07/04 18:44:58

^^ 감사합니당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/07/04 19:55:59

어머머~~~저 몸에 쩜프를 저케 높이ㅎㅎㅎ시원해는 보이네요ㅋㅋ

맘이고와서 (♡.138.♡.43) - 2012/07/04 21:18:42

탄토 좋소 ,,운동하시나 봐요 .

만약에 (♡.13.♡.199) - 2012/07/05 09:47:00

ㅋㅋ..반대로 운동 별로 안합니당.

수탉 (♡.245.♡.22) - 2012/07/04 23:52:33

참이쁘시네요 행복하세요 ~~^^

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/07/05 08:33:05

물에밀려가겠네,조심하쇼.

한국 여행 (♡.146.♡.8) - 2012/07/05 10:28:42

음.........건강이 최고죠 건강해야 좋아요

right123 (♡.169.♡.145) - 2012/07/05 11:32:18

멋지네요...잘보고 갑니다.

머라면알까 (♡.14.♡.179) - 2012/07/05 11:33:44

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/05 11:51:18

고맙습니다^^

바다 좋네요~

삼토끼 (♡.169.♡.163) - 2012/07/05 12:20:33

멋지네요...잘 보구 갑니다

도문화자 (♡.162.♡.129) - 2012/07/05 14:56:34

인생 참 쾌활하게 즐기시며 사시는 분 같아 보기좋습니다^^추천드리구요 행복하세요

영철김 (♡.113.♡.124) - 2012/07/05 16:14:37

똥배 안나왔네요 잘 관리 한축이네요

철쭉꽃 (♡.40.♡.53) - 2012/07/05 16:49:51

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ..
즐거운 오후 시간 되세요 ^^

추격자456 (♡.245.♡.191) - 2012/07/05 18:34:42

이쁜 사진을 잘 보고갑니다 .

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/07/05 20:19:43

사진 잘보고 떠나갑니다^^

돌 하우스 (♡.85.♡.105) - 2012/07/06 10:36:53

미쏘 (♡.119.♡.205) - 2012/07/07 12:37:44

좋은데 놀러가셧네요..이쁘고 색시합니다

미쏘 (♡.119.♡.205) - 2012/07/07 12:37:47

좋은데 놀러가셧네요..이쁘고 색시합니다

tony7788 (♡.226.♡.76) - 2012/07/07 16:19:47

색시한것이 아니고
풍만하구먼요 ~~~~~~~~~~

바다의보물 (♡.34.♡.204) - 2012/07/07 22:18:46

너무이쁘세요 잘보구갑니다 ^^ 추천요 !!

HakC (♡.136.♡.128) - 2012/07/07 22:55:59

너무너무 이쁘시네요 ^^;

인생의법칙 (♡.231.♡.137) - 2012/07/08 01:23:20

시원한바다에서 날아가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다~

유부남35 (♡.245.♡.141) - 2012/07/08 12:05:07

ㅋㅋ 만약에 당신이 ..살만 좀 빼문 .....추천 ..드릴께요..

ysm (♡.200.♡.24) - 2012/07/08 18:01:47

잘보고갑니다 괜찮기는한데 살이점많네요 ㅎㅎ

애니Time (♡.234.♡.12) - 2012/07/09 12:05:21

이거 이거 완전 대박 났네..ㅋㅋㅋ

나 누군지 알아?? ㅎㅎㅎ

나 려나다....ㅎㅎㅎ

만약에 (♡.13.♡.91) - 2012/07/09 18:11:12

하하하..들켰네...

사랑의커피 (♡.160.♡.89) - 2012/07/09 12:49:15

jinming45 (♡.33.♡.115) - 2012/07/09 15:19:38

허허.. 저 정도로 바다가에서 뛰구 나면 모래바닥이 1m정도 않파임까???
난 나의 경험으로 1.5m 들어가니깐 한 소리인데. 그래도 나는 추천 하겠슴돠~

불타는땡기 (♡.94.♡.35) - 2012/07/09 15:31:04

헉...바닷물 다 빠졌겠어요... ㅎㅎ

너얼마냐고 (♡.105.♡.92) - 2012/07/10 15:07:43

아줌마 맞은데요?ㅋㅋㅋ 어디서 사기 칠락 그래 ㅋㅋ

vip박사장 (♡.230.♡.98) - 2012/07/10 16:21:16

이쁜 사진 잘 보그 갑니다.

namjooncho (♡.36.♡.65) - 2012/07/10 20:41:41

이쁜 사진 잘보고 갑니다..통통하니 보기 좋네요..저 이상형에 가깝네용.ㅋㅋ

jcs518 (♡.58.♡.225) - 2012/07/16 17:18:25

좋은데 가셧네요 추천 추천

디비천국 (♡.40.♡.66) - 2012/07/20 11:12:55

아우 부럽습니다,멋지십니다.

스파이스 (♡.234.♡.103) - 2012/07/21 07:54:26

사진 잘 나왔네요~ 추천 누르고 포인트 따갑니다.

에쿠스1 (♡.147.♡.13) - 2012/07/22 13:51:46

이쁘십니다 ...... 좋은 하루 되세요

가을낚시 (♡.136.♡.52) - 2012/07/25 12:26:44

멋진 여행을 다녀오셧나봐요...
사진 멋져요...포즈도...