저의 둘째^찬이에요.

바다의여왕 | 2012.07.06 08:43:25 댓글: 16 조회: 1108 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1115507

좋은 아침입니다.안녕하세요^^
저의집 둘째 찬이백일사진 올려봅니다.
7개월인데요~요즘은 아주 엉덩이를 들썩 들썩 길려구~
계다가 귀여운 이두 나오구~~
앙~~봐두 봐두 마냥 이쁘구 ~ 깍 깨물어주고싶네요...
여러분들두 이쁘게 바주시구
즐거운 하루 되세요^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
tt.jpg | 51.1KB / 0 Download
yy.jpg | 21.3KB / 0 Download
짱구친구 (♡.254.♡.141) - 2012/07/06 09:03:31

아드님이 귀여우십니다.
누구닮았는지 크면 구준표 삘좀 나겠네요.

추천합니다.
이쁘게 잘 키우세요. ㅋㅋㅋ

도문화자 (♡.163.♡.76) - 2012/07/06 10:02:25

아유 너무 앙증맞게 귀엽네요 ^^
아기 건강하게 잘 키우세요 추천합니다.

쏘핫89 (♡.34.♡.214) - 2012/07/06 11:47:31

흐미귀연것~ ㅎㅎ 엄마미소 짓게하는 귀여운 아들사진 잘보고 갑니다, 추천도 함께요 ^^

땡감 (♡.3.♡.213) - 2012/07/06 11:54:04

아우 기여워라.... 내두 한입 꽉 꽉 ...

호호 둘째 욕심이 나네요

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/07/06 13:52:43

볼태기 젖살이 아~쥬 그냥 ㅋㅋ딱 저때 날 보는듯
둘째까지 ㅋㅋ 부럽 ~

고은아 (♡.80.♡.53) - 2012/07/06 15:30:37

울 애기 지금 4개월10일인데 ...
아들님 너무 멋짐다 ㅋㅋ
저는 둘째 가질 마음은 전혀 없어요
ㅋㅋ
늘 행복하세요
애기 몇근 가나요 ?

바다의여왕 (♡.226.♡.114) - 2012/07/06 22:10:45

고은아님 우선 이뿌게 바주셔서 감사합니다,현제 울 아기9키로 나갑니가.7개월막 넘었구요.그쪽두 늘 행복하시길 ...

kongjian (♡.225.♡.167) - 2012/07/06 18:00:05

세상에 이렇게 이쁠수가. 막 깨물어놓고 싶네요

한국 여행 (♡.146.♡.8) - 2012/07/07 10:23:40

음....똘똘하게 생겻구나

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/07 14:25:53

아이공 ..귀엽워라 ~~ ..포동포동한 볼 .. ^^

잘보구 갑니다 ..건강하게 ...

애믈이 (♡.50.♡.88) - 2012/07/07 19:25:51

하하하;;넘 귀여워요,포딩포딩,,

크면 미남이겟어요, ㅋ

핑크빛구름 (♡.82.♡.169) - 2012/07/08 00:23:40

아이고 ~~완전 귀여워~~~

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/09 14:05:38

아이고 ~~완전 귀여워~~~

내사랑똥호 (♡.65.♡.61) - 2012/07/09 14:10:33

넘 귀여워요~ ^^ 잘 보고갑니다 .행복하세요 ~

MEACHEAL (♡.119.♡.142) - 2012/07/10 12:57:43

나도 요렇게 이쁜 아기 있었으면...^^ 넘 귀여워요...

jcs518 (♡.58.♡.225) - 2012/07/16 17:16:14

아가 쁘시네요 ....사진 잘보앗습니다....