포인트 ^^

금자86 | 2012.07.11 21:30:17 댓글: 30 조회: 1705 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1115560
          안녕하세요!
                           포인트  벌려구요~~
                                항상 행복하세요~~~ 
첨부파일 다운로드 ( 2 )
psb_副本.jpg | 125.8KB / 2 Download
psb.jpg | 90.6KB / 1 Download
땡감 (♡.3.♡.237) - 2012/07/11 22:26:29

포샵 좀 하시지.... 어려보이군요

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/12 02:06:41

이쁘다고 해야 되는지...

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/12 07:34:38

이쁘시니까 추천 꾸욱 하고 갈게요잉. 슝~~

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/07/12 08:19:04

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:35:27

감사합니다~~항상 행복하세요^^

vip박사장 (♡.230.♡.98) - 2012/07/12 10:46:09

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:35:42

물어보기쇼 (♡.123.♡.4) - 2012/07/12 11:01:37

어느학교에요 본것같기두하구 참 사진 잘보구가요 추천

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:36:06

시원한머슴 (♡.231.♡.8) - 2012/07/12 13:11:27

학교인가보네요 ㅎㅎ 저는 한국사람 입니다
공부 하는 학생이 제일 멋있데요 저는 학생은 직업이 공부죠
메신저 추가해요 저는 복장디자이너 입니다 ㅎㅎ
rladudtn1116@hotmail.com 편한 말 동무해요 항상 짜유~~~

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:37:48

메신저:jinzilee86@hotmail.com

xingyun88 (♡.169.♡.135) - 2012/07/12 13:19:48

잘 보구 갑니다...123

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:38:03

나의그대는 (♡.30.♡.115) - 2012/07/12 14:18:10

잘보구 감니다 ...456

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:38:26

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/07/12 16:19:13

하참,금방닝길맞아네,몸조심해야지.

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:33:59

몸건강합니다,처음으로 헌혈하구 찍은 사진입니다!^^

내사랑똥호 (♡.65.♡.92) - 2012/07/12 19:10:42

잘보고갑니다 ~~ 추천~~!!

금자86 (♡.137.♡.97) - 2012/07/12 19:35:10

스마일하게 (♡.245.♡.199) - 2012/07/13 19:25:06

너무 이쁘시네요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다

금자86 (♡.27.♡.158) - 2012/07/14 14:12:22

씨드래곤 (♡.202.♡.43) - 2012/07/13 22:05:54

귀엽고 생기 발랄하시네요~
저는 한국에 사는 남자입니다
한국 한번 놀러오시면 홍대나 명동등 좋은데,맛있는곳
소개해주고 싶네요~

금자86 (♡.27.♡.158) - 2012/07/14 14:12:38

꽃소년 (♡.136.♡.149) - 2012/07/15 10:38:37

사진 잘 보구 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일하게 (♡.136.♡.89) - 2012/07/15 14:03:23

이쁘십니다~~좋은주말되세요^^

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/15 17:14:41

이쁘시네요 추천!! ^^

jcs518 (♡.58.♡.225) - 2012/07/16 17:23:23

몸매가 이쁘시네여 추천....

블랙홀릭 (♡.136.♡.71) - 2012/07/19 20:08:58

사진 잘보고 가요 추천할게요~

right123 (♡.169.♡.39) - 2012/07/22 22:50:36

멋진 사진 잘 보고 갑니다.

루벤스 (♡.31.♡.223) - 2012/07/24 16:31:24

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다