퇴근 시간 오라지 않네...!!??

난HIC | 2012.07.18 16:29:44 댓글: 36 조회: 2584 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1115622

오늘은 하두 할일이 없어서  올렛슴

다...심심한분들 댓글 팍팍~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1338417279438.JPG | 95.2KB / 1 Download
tony7788 (♡.226.♡.76) - 2012/07/18 16:36:28

이쪽 보세요 ~~~
여자여?
남자여?
확~~~혜갈이네 ㅉㅉㅉ

프로복서 (♡.94.♡.138) - 2012/07/18 17:01:32

사진보자마자 0.5초 윤도현인줄 알았어요 ㅋㅋ

람이 (♡.249.♡.43) - 2012/07/18 17:24:53

헐~~여기에서 보는군!!!무지 심심한가 봅니다. ㅎㅎ

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/19 09:15:15

ㅎㅎㅎ 어제 정말 할짓이 없어서 심심해죽을번햇소 ...ㅎㅎ 내 이사진 올리자마자 지네 남편이 전화 왓습데 ..ㅎㅎㅎ 그렇게 할짓이 없는가구 .....ㅠㅠ

그때그처럼 (♡.220.♡.17) - 2012/07/18 17:27:50

류망 토끼 빙고...
야 할일이 없그나...
사진이나 올리그... ㅉㅉㅉ
그리 심심하야???

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/19 09:17:04

응 오늘은 별루 심심할거 같지 않다...아침에 뻐스 놓진게 띠테타구 출근햇재 ...썅~~!

그때그처럼 (♡.220.♡.17) - 2012/07/18 17:28:12

그것두 쿠노 커피숍이네.........

람이 (♡.249.♡.43) - 2012/07/18 17:29:54

쿠노 거피솝 아닌거 같은데 ㅋㅋ

그때그처럼 (♡.220.♡.17) - 2012/07/18 17:41:04

shi ku nuo... gen wo yi qi qu he de

람이 (♡.249.♡.43) - 2012/07/18 17:52:45

不会吧? 呵呵~~你给他照的啊?

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/19 09:18:04

지네 동창이 찍어준게요 ...ㅎㅎ 青龙白虎。。。ㅎㅎㅎㅎ

보이프렌드 (♡.240.♡.189) - 2012/07/18 18:31:45

낫드 윤도현인가 햇슴다 ㅎㅎ 그렇게 댓글 달자 햇는데 밑에 보니깐 다 내까 같은소리 ㅋㅋ

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/19 09:18:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쨋든 감사함다..

오드리될뻔 (♡.213.♡.172) - 2012/07/18 19:17:50

낫드 윤도현인가 햇슴다 ㅎㅎ

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/19 09:19:40

ㅎㅎ 가짜 윤도현 .....땡큐 ..

kimwook (♡.104.♡.195) - 2012/07/18 19:18:02

댓글 잘 보구 가요.... 포인트요...

풀잔디 (♡.50.♡.62) - 2012/07/18 19:40:59

낫드 윤도현인가 햇슴다hhhhhhhhhhhhh

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/19 09:20:25

나두 내절루보구 놀랫슴다....ㅎㅎㅎㅎ

몰캉몰카앙 (♡.2.♡.31) - 2012/07/19 09:05:38

윤도현 닮앗슴 ㅋㅋ 포인트 따고 갑니다

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/19 09:21:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아침에 원래 뻐스 놓져서 기분이 디게 더러밧는데...이거 본게 오늘 기분이 남다 감사~~~~

일라일라 (♡.188.♡.220) - 2012/07/19 16:55:58

뽀인뜨 따고갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3층빠사장 (♡.120.♡.149) - 2012/07/19 17:24:28

헤어스타일까지도 비슷하네요 ㅋㅋ 윤도현 진짜 닮앗음

블랙홀릭 (♡.136.♡.71) - 2012/07/19 19:45:12

윤도현에 한표 .추천할게요

YeatHy (♡.245.♡.205) - 2012/07/19 20:05:15

윤도현인줄 알고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/20 08:57:25

추천 댓글 주신분들 정말 완죤 3Q..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 썅 왜 딱 10글자 돼야 되는가?

도마토사랑 (♡.245.♡.87) - 2012/07/20 09:46:42

퇴근시간만큼 지긋지긋한건 없을겁니다 ㅎㅎㅎ

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/20 15:10:44

출근하는 자체가 원래 지긋지긋....ㅎㅎ그래서 난 금요일이 최고...ㅎㅎ이제 2시간 잇으무 2날휴식이네 .....ㅎㅎㅎ

그때그처럼 (♡.220.♡.168) - 2012/07/20 10:18:34

아즈바이 가지가지 하세요...

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/20 15:11:55

니두 심심햇니???닌데 원래 딱 5글씨 썻는데 10자 돼야 된대서 이렇게 마이 쓴다...ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.3.♡.236) - 2012/07/20 10:55:40

ㅎㅎ 남자가 넘 이뻐도 안되는데...

지금은 중성매력이 대세인가보군요 ...

윤도현 머리카락 ㅎㅎ

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/20 15:13:00

ㅎㅎㅎ 저게 이쁨가??ㅎㅎ 종말 디게 못생겻는데 ... 댓글 감샤함다...ㅎㅎ

람이 (♡.249.♡.43) - 2012/07/20 15:22:19

와~~인기 많구나 ㅋㅋ 가짜 윤도현님~~^^

right123 (♡.169.♡.39) - 2012/07/22 22:48:15

ㅎㅎ멋진 사진 잘 보고 갑니다.

난HIC (♡.106.♡.9) - 2012/07/26 10:45:44

LOFT 앤더 꽃과잎 댓글 감ㅅㅏ ㅎㅎ.....존 하루 되세요~~!

매력고은정 (♡.14.♡.111) - 2012/08/04 15:12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 윤도현아짜쒸답~1넘 닮앗어요!!!ㅋㅋ추천~

하 늘 (♡.130.♡.109) - 2012/08/09 15:44:31

이쁜 사진 잘 보고 갑니다. ~~