운동하고 한장 찍었짐

야각상무 | 2012.07.29 19:30:46 댓글: 19 조회: 3590 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1115724
운동하고 찍었슴다
상태가 어때요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
운동.jpg | 67.3KB / 2 Download
공 정 사 (♡.3.♡.109) - 2012/07/30 06:04:26

쫘 ~ 운동 어떻게 했으무 저렇게 되지 . 나는 헬스장 2년 씩 다네두 그냥 밋밋하든데 ㅋ 추천 !

눈먼물고기 (♡.13.♡.250) - 2012/07/30 08:15:41

ㅋㅋ 몸매 너무 멋집니다 .. 몸매 공개하는 김에 얼굴도 좀 공개하지 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다

정곡 (♡.43.♡.184) - 2012/07/30 09:52:54

오 멋진데 저 배떼지에 엉덩이가 서너개 붙었네. 추천

BLUEDEVIL (♡.80.♡.210) - 2012/07/30 12:27:16

치룽주에서 나오는 거북도사나 천진반 근육처럼 멋지네요 ㅋ

보이프렌드 (♡.113.♡.225) - 2012/07/30 13:13:54

머싯슴다 ㅎㅎㅎㅎ 운동한 보람이 잇그나

연변왕멸치 (♡.50.♡.49) - 2012/07/30 21:01:11

고생했소 그동안 쓸데없는데 힘마이 써줘서 ㅋㅋ

Glloveme (♡.118.♡.143) - 2012/07/31 09:56:31

어머 ,,,

근육이 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎ

빌리리 (♡.184.♡.55) - 2012/07/31 10:42:38

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋ멋집니다.

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/31 12:46:49

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋ멋집니다

행복추구 (♡.226.♡.13) - 2012/07/31 19:10:27

아죽그냥 몸매 주기는구만 ㅎㅎ 추천~

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2012/07/31 21:01:30

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/01 19:05:52

복근이 정말 끈네 줍니다 ㅎㅎㅎ

Choi2020 (♡.128.♡.178) - 2012/08/01 20:05:01

찍을때 아랫배에 힘 많이 줫구먼..요즘 날씨에 사진찍으려다 더위 조심...잘봣쏘

지성007 (♡.234.♡.6) - 2012/08/03 17:11:52

천안문9 (♡.245.♡.38) - 2012/08/04 09:09:09

남자 사나이 몸매 항상건강 하세요

슬픈현실o (♡.50.♡.113) - 2012/08/04 11:21:05

복근이 정말 끈네 줍니다 ㅎㅎㅎ

파월즈 (♡.161.♡.81) - 2012/08/05 16:43:23

아~~~따멋져부려~~~~

써글인생 (♡.5.♡.212) - 2012/08/12 15:32:54

운동좀햇구나 내어릴때하구 비슷해서 추천하우

누귀 (♡.225.♡.199) - 2012/08/27 16:45:21

오우 !오우 !! 브로보 추천 합니다