애 엄마 ㅋㅋ

우진이맘 | 2012.08.30 22:48:48 댓글: 39 조회: 4671 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1116026
이쁘게 바 주세용 ^^ 좋밤 ~~~~~~~~~~~
우진맘
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1346149381855831_file[1].jpg | 35.7KB / 1 Download
1346148846583023_file[1].jpg | 147.2KB / 1 Download
1346148744177390_file[1].jpg | 135.9KB / 2 Download
미나리공주 (♡.50.♡.30) - 2012/08/30 23:04:26

어머, 애기엄마라는게 믿어지지가 않아요~ 일케 샤방하고 이쁠수가.
눈망울이 특히나 이뻐요, 초롱초롱 소녀같아요~ 아가도 너무 이쁘고...
엄마님도 미인, 아가도 이리 씩씩하니 세상 다 가진것 같으시겠어요~
부러워서 추천합니다^^

하늘장난 (♡.66.♡.252) - 2012/08/30 23:17:41

너무 이쁘시다.... 인형외모... ~~ 추천 꾸욱 ㅋ

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/30 23:34:44

미나리공주님 ㅋㅋ 감사함당 네 너무 너무 행복해용 님두 행복 하세요

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/30 23:35:22

하늘 장난 추천 고마워용 ^^

글의힘 (♡.37.♡.223) - 2012/08/30 23:47:27

어머,, 오늘 왼일이얏,,, 세공에 미인들이 납셧네요,,

이쁘신 님에 아들도 완전 멋지십니다 ,,

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 09:04:39

ㅋㅋ 감사 함당 좋은하루 되세요

딸꾹질 (♡.140.♡.220) - 2012/08/31 01:08:46

애기엄마 젋으시네여....이쁨당

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 09:05:16

젊ㄱ ㅔ 봐줘요 감사 ^^ ~~~~~~~~~~~

엉치작은분 (♡.234.♡.56) - 2012/08/31 01:25:20

애엄만데. 여전이 이쁘구나 ~ 눈이 또르르한게 ㅋㅋ 대신 추천하구가오

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 09:05:50

ㅋㅋ 렌즈꼐서 그렇습다 ㅎㅎ

엉치작은분 (♡.234.♡.56) - 2012/09/01 06:32:46

ㅎㅎ 아줌마가 뭔 칼라렌즈까지 ㅋㅋ

가영스마일 (♡.19.♡.87) - 2012/08/31 02:10:34

애가 이쁘시네요,포인트

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 09:06:41

ㅎㅎ 주세용 ~~~~~~~~~~~~~~@@@@@@@@@@@

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/31 07:52:39

애기엄마인데요,, 너무 이쁘십니다,,^^

애기도 너무너무 깜찍합니다,,^^

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 09:07:28

고마워요 좋은하루 되세요

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/08/31 08:04:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 09:07:43

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/08/31 08:17:18

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^*

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 09:08:06

현진맘 (♡.50.♡.179) - 2012/08/31 10:46:12

우진이 어무이 피부도 뽀샤시 하구 예쁘십니다 ...
아드님두 너무 멋지십니다 ...사진 잘보고 추천두 하구 가요

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 12:16:49

딸두 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 좋은 하루 되세요

사랑은행복 (♡.234.♡.146) - 2012/08/31 12:38:18

ㅋㅋㅋ저를 포인트 선물해줄래요?

딸꾹질 (♡.140.♡.106) - 2012/08/31 13:57:26

쥔장님 , 렌스 사용하시면 ..저한테 렌스 좀 소개해줘요, 제가 피부 건강피부인데 ,ㅋㅋ 어떤것이 어울릴까여

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/08/31 14:01:50

이쁘네요 결혼햇다고 믿기지않을만큼 ...ㅇㅇ

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 22:21:49

ㅋㅋ 쌩유 :'(@ㅎ...........

할러오이로 (♡.2.♡.44) - 2012/08/31 16:38:19

PYL패밀리 (♡.162.♡.93) - 2012/08/31 19:29:16

hyanghwa82 (♡.165.♡.50) - 2012/08/31 22:03:11

우진이 맘 넘 이쁘시네요~ 맬맬 행복하세요~

우진이맘 (♡.9.♡.132) - 2012/08/31 22:48:01

ㅋㅋ 쌩유 :'(@ㅎ...........

날벼락오빠 (♡.250.♡.174) - 2012/09/01 12:28:42

아들이요 ?? 영 충실하게 잘키웟구먼 ㅋ

천사의왕자 (♡.208.♡.185) - 2012/09/01 15:55:33

늑대로변신 (♡.149.♡.131) - 2012/09/01 18:42:21

콩새맘 (♡.39.♡.220) - 2012/09/01 21:06:34

애기엄마 얼굴이 많이 익은데....내가 아는분 맞는지 모르겟네요~

거북센닌 (♡.173.♡.118) - 2012/09/01 21:30:50

애가 엄마루 하나두 안 닮았구먼..

날개달린남 (♡.107.♡.183) - 2012/09/02 15:20:19

엄마 닮아서 아기가 참 귀엽네요..건강하게 잘 키우세요

왕징비자 (♡.26.♡.122) - 2012/09/03 13:57:29

포인트 따고 감니다.. ㅋㅋ

성빈마미 (♡.245.♡.111) - 2012/09/04 20:46:00

우진이그낭 잘보구감다 우진엄마두이쁘구 ^^

sdfadf (♡.136.♡.172) - 2012/09/05 09:13:56

사진 잘보구 가요 ^^* 좋은시간 되세요

이성욱 (♡.173.♡.217) - 2012/09/06 10:52:07

애가 아빠를 많이 닮았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ